ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Очень интересно, сколько там черенков в одном стаканчике. Чтобы можно было при желании разделить один сорт на несколько желающих... Мне вот всего 2-3 разных черенка нужно, может, удастся с кем-то скооперироваться...
1. Собираем заказ, отправляем в их адрес - для выяснения наличия растений.
2. После подтверждения наличия растений и их оплаты - получение в течении одной недели.
3. Какие получают растения:
- черенки по 3-4 членика, все 100% укорененные, по несколько черенков в стаканчике. Упаковано очень старательно.
4. Оплата - посчитаем по курсу, добавим транспортные (не особо большие) и % за перевод денег. Посмотрите в каталоге цены - очень неплохие.
5. Получаем, раздаём и радуемся.
Спасибо большое модераторам за долготерпение.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Девушки, думаю стоит заказ собрать - отзывы положительные.
Давайте, если есть желание, по-быстрому изучаем каталог, пишем в этой теме собственные "хотелки" и отправляем общий список. Пока вы думаете, ещё раз напишу на сайт, выясню подробности.
Думаю скидки и стоимость транспортировки зависит от объёма (размер которого определит общий заказ), как и везде. Так что - давайте не тянуть. Складываем транспортные и прочие расходы, выяняем коэффициент.
Точная сумма будет известна, соответственно, после того как будет получено потверждение о наличии растений. Но не думаю - что это будет дорого.
ок, завтра начну паковать в общий список, мозги склеиваются.
Девушки, список в тему, а то по письмам не удобно лазить.