Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 15614
Hosts 1667
Visitors 1753
14

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Зигокактусы (Шлюмбергера)

Зигокактусы (Шлюмбергера)

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 277
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 19746Тема закрыта: «Зигокактусы (Шлюмбергера), продажа» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Очень прошу модераторов не переносить эту тему хотя бы сутки. Умоляющий Прошу прощения - знаю, что не по теме форума, но, по-моему, здесь много заинтересованных.

Я тут натолкнулась на интересные цифры по заказу шлюмбов из Казахстана.

Вот он каталог - цены в тенге (ниже приведён курс к рублю), а так же условия заказа.
Девушки у нас на форуме - грамотные, все считать умеют. Дарящий шарик Может закажем? Шутливо

Итак:

каталог
http://www.planetviolets.com/catalogi...s%2001.htm

условия заказа с адресами и телефонами
http://www.planetviolets.com/usl.htm

сам сайт
http://www.planetviolets.com/menu.htm

офицальный курс валют: 1 рубль = 4,71 тенге
http://www.pavlodar.com/foundr/nbcurr.html

Ещё раз прошу прощения у модераторов, но цены больно забавные.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Есть смысл перенести тему в форум "Заказы или месты сбываются" Дарящий шарик
Наверняка желающие найдутся.
Цитата
АллаUral пишет:
Есть смысл перенести тему в форум "Заказы или месты сбываются"

Конечно, ей место там. С улыбкой Но для ознакомления - если немножко тут повисит - может модераторы разрешат?
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Так ведь она сейчас продает в Москве http://www.flowersweb.info/forum/read...&PAGEN_1=1 или я чего попутала?
Цитата
Legorka пишет:
или я чего попутала?

нет, ничего не напутали. Просто цены на этом сайте мне гараздо больше наравятся. Решила инфу скинуть.
Цитата
Legorka пишет:
Так ведь она сейчас продает в Москве

Это не она, просто она когда присылает, то в одном стаканчике 3-4 черенка
И я хочу по 3-4 черенка в одном стаканчике разных, а не один членик неукорененный
И я бы присоединилась Смущенно
И я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво!
Вроде бы на сайте дороже, или я не так считаю?
То есть, это если неукорененный черенок - по 60 рублей брать.
Хотя, если в одном стаканчике несколько черенков...

Хотела бы присоединиться к заказу.
Пожалуйста может кто может перенести это в форум про заказы????????? Я очень хочу сделать заказ. Давайте скооперируемся??????? Дарящий шарик
Вообще это коллекция Курочкиной, которая уехала в Казахстан когда она решила ими больше не заниматься.(Года три назад) Часть я успела перехватить здесь, а остальное пришлось добирать у Лены.
Цветояна,
Они не разные, все одного сорта
Глафира,
5-7 долларов это не дороже
В стаканчике одного сорта, но несколько черенков, я так поняла. Я хочу несколько сортов, т.е несколько стаканчиков. Смущенно
Цитата
Ирина пишет:
Вообще это коллекция Курочкиной

спасибо за пояснения, Дарящий шарик я в России искала - пока не нашла, а цены у них приемлемые, даже с учётом доставки.
Анна Белкина,
А их и было всего две коллекции - одна эта, а со второй не совсем понятно- то ли есть, то ли нету в Подмосковье
Чур, я тоже участвую. Cool
"Чтобы управлять государством, нужно поменьше говорить и побольше слушать." Кардинал Ришелье.
И я б не отказалась Смеющийся
Пролетарская,Крестьянская застава
Надо инфу набрать, но, по-моему, получится - не дорого. А сорта то какие, очень я не ровно к ним дышу. Смеющийся

Ирина , спасибо, Дарящий шарик можно я потом напишу - попристаю с вопросами? только растеньки запакую.
Анна Белкина,
Пишите
Сообщения 1 - 20 из 277
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.