Очень прошу модераторов не переносить эту тему хотя бы сутки. Прошу прощения - знаю, что не по теме форума, но, по-моему, здесь много заинтересованных.
Я тут натолкнулась на интересные цифры по заказу шлюмбов из Казахстана.
Вот он каталог - цены в тенге (ниже приведён курс к рублю), а так же условия заказа.
Девушки у нас на форуме - грамотные, все считать умеют. Может закажем?
Ещё раз прошу прощения у модераторов, но цены больно забавные.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
АллаUral пишет:
Есть смысл перенести тему в форум "Заказы или месты сбываются"
Конечно, ей место там. Но для ознакомления - если немножко тут повисит - может модераторы разрешат?
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
нет, ничего не напутали. Просто цены на этом сайте мне гараздо больше наравятся. Решила инфу скинуть.
Вроде бы на сайте дороже, или я не так считаю?
То есть, это если неукорененный черенок - по 60 рублей брать.
Хотя, если в одном стаканчике несколько черенков...
Вообще это коллекция Курочкиной, которая уехала в Казахстан когда она решила ими больше не заниматься.(Года три назад) Часть я успела перехватить здесь, а остальное пришлось добирать у Лены.
Цветояна, Они не разные, все одного сорта
Глафира, 5-7 долларов это не дороже
спасибо за пояснения, я в России искала - пока не нашла, а цены у них приемлемые, даже с учётом доставки.
Надо инфу набрать, но, по-моему, получится - не дорого. А сорта то какие, очень я не ровно к ним дышу.
Ирина , спасибо, можно я потом напишу - попристаю с вопросами? только растеньки запакую.