Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16447
Hosts 1794
Visitors 1900
17

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Получен заказ "Орхидеи из Тайваня"

Получен заказ "Орхидеи из Тайваня"

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 6251Тема: «Получен заказ "Орхидеи из Тайваня", Внимание» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Вика, а на каких вокзалах ты завтра будешь и во сколько? А то не хочется сидеть на работе до семи! Может можно будет тебя где -нибудь перехватитьВопрос
Вот-вот, и я про то же.
Так, распорядок такой:
1. Киевский вокзал -к 15 часам.
2. Ленинградский вокзал - к 18 часам.
3. Рижский вокзал - 19 часам.
4. Курский вокзал -к 21:30
Вот после Рижского я и поеду на "Китай-город".
А теперь кто где меня хочет "поймать", пишите или звоните С улыбкой
Вика, очень хочу встретиться в 15 на Киевском, Напишите, где там Вас найти.
Александра Таирова, отправила только что Вам на мэйл письмо. Давайте там договариваться С улыбкой
Я подожду =)
и я подожду...
8(916)49-48-307
Вика (Satira),
я подожду
Вика, написала Вам лично по доставке в Новосибирск. Жду ответа Дарящий шарик и тем более, если письмо не получите в ближаешее время.
Я то же буду ждать С улыбкой
Вика, в каком именно месте ты будешь на Ленинградском вокзале? Прямо у поездов?
Вика, спасибо!!! Орхидейки замечательные!!!!!! Влюбленный Спаси бооо Расшаркивающаяся Букет
Вика! Спасибо огромное за труды!БукетВсе по-маленьку оклемывается. Скажи пож-та, мелкий фалик наверное лучше в сфагнум посадить или уже можно в кору, как ты считаешь? Я наверное все таки откажусь от того, что мы стобой обсуждали в метро-белый есть уже, а над каттлейкой подумаю! К стати ее еще не забрали? Еще раз спасибо!!! Расшаркивающаяся
Вика (Satira), спасибо за растения Дарящий шарик

Подскажите пожалуйста, я думала, что у P. stuartiana (Yellow Strain) листики должны быть пятнистыми, а у моего они просто зеленые с бордовой изнанкой Озадаченный
У меня какой-то другой фалик, или я что то путаю?
Вика (Satira), мне хоть что-нибудь осталось???
Челябинск. Южный Урал.
Мои фотоальбомы:
http://foto.mail.ru/mail/babochka.2005/
Птичка, приношу извинение ещё раз, сейчас заметила, что Вы отмечались в этой теме. Грустный
Татьяна Котова -Танюш, тебя не было ни тут, ни на мэйл ничего не приходило. Озадаченный
Еленка22, всегда пожалуйста. С улыбкой

Анна Маркова, лучше сразу в кору, и только сверху немного сфагнума. Кора и сфагнум отличаются по гигроскопичности и поэтому лучше, если корни будут расти сразу с учётом коры.

Nanik, если приглядеться, то всё-таки там должны быть остатки пестролистности. У фалика стюарта изнанка именно такая - тёмно-бордовая. Это точно стюарт. Вполне вероятно, что наличие пестроты зависит от некоторых факторов.
К тому же у моего стюарта (не из этого заказа) старые листики почти полностью теряют пестролистность, тогда как новые всегда растут пёстрые.
Кстати, в этом заказе я тоже взяла себе стюартиану, листья у всех совершенно одинаковые. Хотя я тоже сначала не поняла, при беглом осмотре, в чём "фокус" С улыбкой

Елена Гераськина, пока не могу сказать определённо. Кто-то из заказчиков что-то просил, у меня каша в голове.
Вика (Satira),спасибо, успокоили Дарящий шарик
Пойду искать остатки пестролистности С улыбкой
Вика (Satira)

Спасибо Рисунок

Вика (Satira)

Спасибо огроменное, все растения в отличном состоянии.
ольга, отправила ваши заказы, встречайте. С улыбкой Только огромная просьба на будущее - давать точную информацию, на какой вокзал приходит поезд. А то я приехала на Казанский, как было сказано, а потом галопом до Ярославского бежала, за 3 минуты до отхода поезда успела. Удивленно

Вилма Риттер, Дарящий шарик

Scorpio, только что отправила дубль два. Смеющийся
Сообщения 41 - 60 из 65
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.