Сегодня получила заказ. Можно звонить и забирать. Прошу москвичей быть активнее, звоните 8.903.761-23-72
Иногородние - тоже просьба побыстрее договариваться с проводниками.
Растения пришли в хорошем качестве, за исключением единичных экземпляров, поэтому прошу не тянуть с разбором
На продажу есть несколько растений (цены указаны окончательные, с коэффициентом): Приоритетное право покупки у участников заказа (до вечера вторника).
PM139 P. Golden Peoker 'Nan-Cho' AM/AOS (B/S) -320 руб. (2 штуки) фото цветения здесь М127 Blc. Waianae Leopard ` Ching Hua '.AM/OSROC (Blc.Peach Cobbler x C. Penny Kuroda)-380 руб. -фото цветения здесь(для Ники) M260 Blc. Arthur Bossin 'Rapture' -370 руб. фото цветения здесь
И есть несколько растений PM192 P.amabilis 'Varigeted'(B/S) -650 руб.
Кто из заказчиков хочет получить его, пишите здесь. Не на e-mail, а сразу в форуме в этой теме.
Я хочу PM139 P. Golden Peoker 'Nan-Cho' AM/AOS (B/S) -320 руб,
127 Blc. Waianae Leopard ` Ching Hua '.AM/OSROC (Blc.Peach Cobbler x C. Penny Kuroda)-380 руб,
PM192 P.amabilis 'Varigeted' -650 руб!!!
Если можно, фотки растюх, я в общих заказах ещё ни разу не участвовала, поэтому не знаю как это выглядит!!! Но всё, что написала - хочу!!! Особенно фалик впечатлит с двухцветными листьями!!!!
Nanik пишет:
Вика (Satira), а в среду у головы возможно получить растения?
Да, я приеду в среду на Китай-город. Правда, вполне вероятно, у меня это получится только к 18:40-19 часам, так как скорее всего в 18 часов я буду отправлять один из заказов поездом.
Настоятельно рекомендую москвичам забирать растения до среды. Особенно тем, у кого в заказах аэрангисы - эти малыши сложнее всего перенесли транспортировку, им требуется внимание.
Вика (Satira), я заберу растения в среду.
PM192 P.amabilis 'Varigeted'(B/S) -650 руб мне достался?
И кстати, очень интересно, белые полосочки у пришедших фаликов внутри или снаружи?
Ника, как я уже написала, приоритетное право покупки у участников заказа, к сожалению, Елена Гераськина в этом заказе не участвовала, поэтому я отдам её тебе.
Крик о помощи. Если кто-нибудь поедет сегодня к Вике за орхами, а обратно поедет через центр, не могли бы забрать мой заказ? Подскочу к любой станции метро. У меня доступа к интернету целый день не будет, так что если кто-нибудь сможет помочь - позвоните на мобильник. 8-916-49-48-307. Спасибо. С меня коробка конфет .
Ольга, Ваш крик услышан. Я сейчас выезжаю к Вике. Ориентировочно буду на своей 'Смоленской-Филевской' в 15.30. Если устраивает, звоните 8-916-218-38-14 Александра Таирова.
Вика, заказ заберу в среду у головы через кого-то. Сама не смогу быть. Кто подъедет вместо меня - напишу ближе к среде. Еще хотела узнать, в каком состоянии корешки у фаликов?
Спасибо большое