Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18977
Hosts 2122
Visitors 2242
24

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ геснериевых

Заказ геснериевых

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 21 - 40 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  Просмотров: 9919Тема: «Заказ геснериевых, Где заказать глоксинии» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Цитата
Pchelochka пишет:
А может и правда новиники можно заказать в Германии говорят есть

А у кого из немецких поставщиков есть глоксы? Я что-то пока не нарыла никого, геснериевые есть, а вот именно глокс и не нашла. Грустный
Зашёл в тему, т.к. называется "Заказ геснериевых", но тут пока обсуждаются глоксинии. А я хотел бы узнать, как и где можно заказать колумнеи, колерии и эсхинантусы Вопрос Если кто располагает инфой - поделитесь, плз. Я бы с удовольствием принял участие в заказе.
------
"Всё, что происходит с нами в жизни, происходит для нас, с нашего согласия и до тех пор, пока мы с этим соглашаемся".

Pchelochka!пришлите мне,пожалуйста, ваш каталог!
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
Где есть? Мы быстро соорганизуемсянаверное

Да я и сама не знаю где Грустный
Но слышала, что есть!
Есть вот такой сайтик.
http://www.gloxiniane.com/
Вроде можно заказать, но насчет России я не знаю.
Цены я пыталась узнать,пришел следущий ответ:
the gloxie tuber price is $8.50 each,and $5 for s&h
and a minimun of 3
Расшифровала только: "цена на клубень - 8.50$ каждый"
За что 5$?, Чего минимум три? я не поняла.
Переписка завяла, т.к. в английском я не сильна С улыбкой
s&h - ship & handling, т. е. доставка и упаковка. И минимальный заказ - 3 клубня.

Наверное Смущенно
Всех благ
Девочки! Кто хорошо знает английчкий! Давайте организуемся и закажем.
Может если много, то скидка будет? Оля ты как?
Цитата
kolbasa (СПб) пишет:
Есть вот такой сайтик.http://www.gloxiniane.com/

Посмотрела сайтик! Классные глоси, особенно махровые!
Вот бы заказать!!!!!
Я пас. Ничего оригинального. И дорого, имхо.
Всех благ
Да девочки, полностью присоединяюсь, если кто знает какие голландские (или другие) сайты с возможностью заказа клубней глокс почтой, поделитесь ссылочкой! Тут желающих много на это дело, мы быстро коллективный заказ организуем! Смеющийся

Зимородок У меня тоже каталог глось есть... Смущенно
Есть возможность из Голандии заказать глоксинии, но заказ должен быть не менее 100 штук. Подробностей пока не знаю, только сейчас письмо туда отправила, занимаются этим наши бывшие соотечественники, правда пока присылают только гиппеаструмы, но обещали и глокиниями занятся, если будет оптовый заказ С улыбкой
Елена Ф, главное - ассортимент. А 100 штук набрать - не проблема, имхо.
Всех благ
Елена Ф, и очень бы хотелось посмотреть, что у них есть, я бы тоже присоединилась к заказу.
Здесь краткая история разгрома Фан-Арта: http://fan-art-offorum.narod.ru/index.html
Говорят сортов 100, но что гадать, жду ответа от них, должны ответить к концу недели, где, что и почем.
Елена Ф,
100 штук наберем быстро, а вы не дадите ссылочку на этот сайт?
Нет пока ссылки на сайт. Этого человека я по переписке нашла, вот жду сейчас ответа со всеми подробностями. Озадаченный
Ой, девочки и я с вами, если можно, я тут купила в цветочном розовую глосечку, а распустилась синенькая. Смеющийся
Конечно тоже не плохо, но всеже хочется увидеть то, что на картинке нарисованно. Озадаченный
Москва, м. Братиславская
a-ka, поищите на доске объявлений Джесику, у нее было то, что вы ищете, только ищите на старой ДО, на новой я не знаю есть или нет.
Здесь краткая история разгрома Фан-Арта: http://fan-art-offorum.narod.ru/index.html
Arshi,
спасибо, с Джесикой уже в контакте. С улыбкой
Но у неё нет колерий. Я как-то забрёл на сайт Светланы Швелидзе (это тот, который "фуксия-фиалка"), у неё представлены интересные сорта колерий и другие геснериевые диковины (смитианта, к примеру). Написал ей письмо, потом ещё одно - ни ответа, ни привета. Странно. Кто-нибудь имел с ней дело? Она вроде бы известный коллекционер, у неё - огромный каталог фиалок и стрепсов и проч. и проч....
------
"Всё, что происходит с нами в жизни, происходит для нас, с нашего согласия и до тех пор, пока мы с этим соглашаемся".
Я с ней имела дело... у меня есть почтовый ящик на новосибирском сайте, мы с ней активно общались. А когда я призналась, что из Москвы - все, переписка закончилась. То же самое по телефону. Просит перезвонить через день, чтобы посмотреть, что у нее есть, а потом ее мама мне каждый день отвечает, что Светлана в отъезде и будет завтра... в общем, никак.
Всех благ
Сообщения 21 - 40 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.