Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 19282
Hosts 2155
Visitors 2278
25

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Система автополива Blumat. Новый заказ.

Система автополива Blumat. Новый заказ.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 18046Тема закрыта: «Система автополива Blumat. Новый заказ.» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Анастасия,

Ну? Деньги пришли? Заказ ушел?
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
Деньги идут по России три дня. Сегодня в банке была - пока не пришли. Наверное, в понедельник. Как только придут - сразу отправлю заказ, т.к. саа уже спешу.
Анастасия,
я присоединусь к заказу. Только у меня нет возможности (сил) сейчас выбрать что мне надо по номерам.. Можно я это сделаю к среде?? И деньги передам.. ? Смущенно Умоляющий
в пятницу забрал заказ.. вообщем получилось обрабатывали они его дня 3-4.. сейчас там нет макси блюматов и тех которые для "домашних растений" а так в принципе ничего магаз тока работалиб побыстей чуток Cool
Yfa-Yfa
А завтра Вы не сможете сообщить свой заказ. Меня время поджимаает. Я бы в среду заказала сама, а деньги Вы бы мне передали потом.
Как там дела? А то там больше семи тысяч ушло... Я переживаю, вдруг чего не получилось... Дарящий шарик
Мои петунии
Мои гибискусы
Только что муж снял деньги, завтра отправляю заказ. Не волнуйтесь, просто деньги всегда идут некоторое время через Сбербанк.
Анастасия,

Ну и ладненько! Будем ждать... Смущенно
Мои петунии
Мои гибискусы
Анастасия, были проблемы с и-нетом. Нужны блюматы просто, шт 15-20, успею еще или уже нет?
Пришли блюматы!
Я их уже повтыкала вчера! Красота...
Мои петунии
Мои гибискусы
А можно сейчас еще заказать блюматы? Вчера увидела на форуме и обалдела! Это ж можно хоть куда-нибудь съездить не переживая за свою огромную коллекцию? Я бы сразу много заказала.
Анастасия,

Насть, если еще будешь затевать заказ - сигнализируй, мне понравилось, я еще закажу на все свои цветуёчки...

Елена,
Сейчас не получится, Настя уже привезла заказ и затевает их она, судя по всему, по собственным потребностям. Если еще будет заказывать - мы тоже на хвост сядем... Шутливо
Мои петунии
Мои гибискусы
Оченно жалко Плачущий!!! Буду все-таки надеяться на милость Насти.
Попробовать собрать заказ можно, но надо набрать хотя бы на 200 евро, чтобы пересылка не была уж очень дорогой. Если соберется заказ, то отправлю ещею У меня целая кучка знакомых которые периодически требуют их на подарки, я и сама могу взять немного на подарки, правда думала это сделать ближе к НГ.
Браво! Ура!Ура! Ура! Настенька, благодетельница! Спасибо большое! Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Заказываю Zimmer-Blumat (25 Stück), Displaykarton 46,25 EUR- 3 шт
Zimmer-Blumat XL, 5 Stück im Beutel 14,30 EUR - 10 шт

Всего 281,75
Настенька, напишите мне в почту куда выслать деньги и сколько.
Ой, блин! Вы тут опять по блюматикам прошлись, а я отстала! Сразу не увидела! Так, я сейчас пойду посмотрю и прикину сколько еще мне нужно. Тогда напишу. Дарящий шарик
Мои петунии
Мои гибискусы
Ок. Подожду.
Елена
А Вы откуда?
Настя, а Вы для фаленопсосов не пробовали их использовать? Наверное для эпифитов не подойдет такая штука, они ж капают в одну точку, а кора от кусочка к кусочку влагу плохо передавать будет. Или все таки подойдет? Думающий
Анастасия,
Настя, мне еще коробку 25 штук:
Product No 12500P за 46,25 евро.

Olga_I,
Там есть и капельницы (они считаются для уличных, контейнерных растений) и "морковки" проникающей системы из пористой керамики. Правильно я поняла, что у ваших растений нет грунта, там кора? Просто я не специалист по фаленопсисам...
Прикидывайте сами:
Действие любого блюмата (и капельного и проникающего) основано на проникающей способности его пористого основания из керамики (вот этой самой морковки). Блюмат наполняют водой, закрывают герметично и втыкают в грунт. В крышке,от которой идет шланг, имеется мембрана. Если грунт в горшке подсыхает, то вода из морковки через пористое керамическое основание начинает просачиваться и увлажнять почву. Поскольку блюмат закрыт герметично, то уходящая вода оттягивает мембрану (вакуум создается), а мембрана из-за этого всасывает воду из емкости через шланг. Я надеюсь понятно. В капельницах все то же самое, только открывается подача воды и вода просто капает. Когда почва становится влажной, наступает своеобразное "равновесие" и вода перестает просачиваться из внутренней части морковки. Мембрана возращается на место и перестает подсасывать воду из емкости. Таким образом основной рабочей частью является пористое керамическое основание, на котором все и завязано. Так вот... Если у вас вместо грунта кора, как будет работать это пористое основание? Я не знаю... Контакта ведь такого тесного нет как с грунтом. Или там совсем мелкая кора? Но все равно кора не столь пориста, как грунт, чтобы проводить воду.... По-моему ничего не получится... Но это так, умозрительно и теоретически... Может у кого-то опыт есть...
Мои петунии
Мои гибискусы
Сообщения 41 - 60 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.