Это вариант № 2, который я описывала капельный полив. Его на сколько я поняла удобно использовать в зимних садах теплицах или контейнерах больших кадках.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Тогда я заказываю Blumat for Houseplants XL, bag with 5 Blumats и два раза поBlumat for Houseplants (set of 25), display box.
Надеюсь маленькие моковки подходят для горшков 8 см в диаметре?
А на какую сумму нужно набрать заказов, чтобы он ушел в работу? Пока еще мало набрано? А то они мне нужны очень-очень-очень... Жара стоит 32 в тени, цветуи мои охреневают... Два раза в день поливать я уже устала... Жду блюматиков!
хочу 5 вот таких и что к ним ещё нужно для их работы конечные капельницы или ещё что то (вообще я так понимаю что только шланг к ёмкости и всё поправьте если не так) да и кншн скока это всё стоить буит)
Заказ приходит обычно в течение трех-четырех недель. К стоимости на сайте прибавьте процентов 12-13 за пересылку. Проконсультировать по поводу того что еще к таким штукам надо я не могу, т.к. себе таких не покупала.
искал гдеб ещё купить поилки а тут вдруг бац и начал опять работать http://www.blumat.ru там кншн чуть дороже, я посчитал получилось что если здесь заказать то одна поилка с доставкой будет стоить примерно 115 рублей там 150 но ждать зато ненада, по старым отзывам они вроде шустрые.
Но здесь выбор кншн вне конкуренции зы как куплю обязательно отпишусь как долго они работают