Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16644
Hosts 1824
Visitors 1930
23

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Система автополива Blumat. Новый заказ.

Система автополива Blumat. Новый заказ.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 18038Тема закрыта: «Система автополива Blumat. Новый заказ.» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Вот магазин.
http://www.blumat-shop.de/
Для разделения прошлого заказа и нового просьба заказы на будущее писать здесь. По возможности сразу пишите наименования и количество, а также координаты для связи. Собирать деньги буду в среду 12 июля. Ближе к этому времени я поделю доставку на всех желающих так же как в прошлый раз.
Извините,а кто-нибудь может объяснить.ЧТО стоит заказывать....Не понимаю по-немецки Думающий Плиз, Умоляющий переведите
Вопрос №1: Я живу в 100км от Москвы, возможно ли получать заказы почтой?
Вопрос №2: Можно ли для питания морковок использовать шланг не 8мм а 3мм, а то брать сразу 10м 8мм шланга накладно.
Мне нужна большая коробка для балконных ящиков:
Tropf-Blumat-Set for 10 m PLUS, (in original box), № продукта: 31006Plus за 155,50 евро. Координаты для связи 89107012993, Наталья, Тула.

Сразу вопрос: я живу в Туле, в Москву приезжаю за цветами иногда... Как могу забрать? По почте? Если это возможно - оплачу доставку.
А деньги через Контакт направлю, только мне ваши данные нужны: полные ФИО, точный адрес жительства и сумма в рублях. На мэйл скиньте пожалуйста (есть в профиле).

Я не поняла, наборов по 11,20 и сорок с чем-то евро еще были - нет теперь? На сайте нет, а раньше были... Бли-и-и-ин....
-----------------------------------
Мои петунии
Мои гибискусы
Цитата
Чучелка пишет:
Я не поняла, наборов по 11,20 и сорок с чем-то евро еще были - нет теперь?

Вот же они. Сюда тык.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Кузнечик,

Пасиба! Смеющийся По ссылке вашей открывается, а так, прямо с сайта - бесполезно...

И еще вопрос, если кто знает. Большая коробка на 40 морковок она может подсоединяться к центральному водопроводу, насколько я поняла из перевода. А просто к резервуару с водой? Мне не нужно к водопроводу! Переводчик перевел как МОЖЕТ. Или все-таки ДОЛЖЕН подсоединяться к водопроводу? Кто дело имел, подскажите!!!
Мои петунии
Мои гибискусы
Уря! Благодаря Кузнечику самые глупые форумчане (то есть я) наконец-то разобрались на Блюматовском сайте и определились, что им нужно.

Анастасия, Я изменю заказ, ничего страшного?

Tropf-Blumat-Set for 10m, (original box), product No.:31006 за 144,50 евро- 1 штука

Blumat for Houseplants (set of 25), display box, Product No.:12500P за 46,25 евро - 1 штука

Мои петунии
Мои гибискусы
А я все равно ничегошеньки не понимаю Плачущий
Цитата
Nat-tak пишет:
А я все равно ничегошеньки не понимаю

Ну, чего вы плачете можно по конкретней, что вас интересует, и если смогу объясню. Думающий
Меня интересуют морковки и что к ним надо.И как они расчитываются( на какой размер горшка)
Nat-tak
Вот то же самое на английском.
Чучелка
Вышлю без проблем. К концу недели более менее с суммами определимся и я Вам вышлю свои реквизиты. По поводу при соединения морковок из коробки к водопроводу - есть большие сомнения.
Лев Щербинин
В принципе можно выслать, а можно в Москве пересечься, а вот по поводу шлангов - не могу сказать, надо у людей, которые брали тропф-блюматы выяснять.
Цитата
Nat-tak пишет:
Меня интересуют морковки и что к ним надо

1 вариант всасывающий полив, если можно так выразиться к ним надо только сосуд, из которого будет поступать вода (банка бутылка ваза) что вам больше понравиться.
2 вариант капельный полив подключение к водопроводу или вариант №1 он более сложный, во всяком случае, для меня я не заказывала и не знаю, как он работает.
Насчет размеров на горшок на страничке ссылку которую я дала для Чучелка есть разных размеров морковки например XL я использую дли горшков диаметром 20 см. или больше но не намного, для горшков меньшим размером я использую Blumat for Houseplants купила набор но можно и одну и 6 на пробу если сомневаетесь.
Может еще кто не будь добавит из своего опыта, я знаю что кто-то заказывал для цветочных контейнеров может, напишут.
А на сколько горшков расчитан набор Blumat for Houseplants (я его пока не нашла...чувствую себя тормозом)
Анастасия, А где на английском?
Там 25 морковок. Сюда тык.
На английский можно перейти на сайте с права в низу флажочки немецкий, английский.
Спасибо Смеющийся А чем отличаются Blumat for Houseplants XL, bag with 5 Blumats

и Blumat for Houseplants, bag with 6 Blumats кроме того.что второй вариант дешевле?

Цитата
Nat-tak пишет:
А чем отличаются

Смеющийся Размером и количеством XL 5 шт. а обычных 6 шт.
Не я точно сегодня тормоз Умирающий со смеху А кроме этих морковок что=нибудь еще нужно заказывать (чтоб они работали)?
Не там всё просто замочить керамическую часть на 15 минут в воде, потом налить в неё воду воткнуть в горшок фитиль опустить в сосуд и вперёд. С улыбкой
Во С улыбкой
Сообщения 1 - 20 из 152
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.