Ночью получила заказ, уже почти весь разобрала, осталось немного. Чуть позже будут подробности и перечень остатоков на продажу. Сегодня весь день выбирать лишние растения смогут только участники заказа, а завтра они уже будут вывешены для всех на ДО.
В любом случае, иногородние могут бежать на вокзалы, москвичи сегодня могут подъезжать ко мне домой, а подойти на встречу в метро смогу только с завтрашнего дня (не спала, не доползу ).
Пожалуйста, когда посылаете мне письма через личку, всегда пишите Ваш ник! Я не всех могу сразу идентифицировать, да и время на это жаль тратить.
Вика (Satira), сколько стоит - 2424 Paph. Maudiae Vinicolor -5 шт.?
Нет времени читать всю башмачную тему и искать конкретно информацию по каждому, что из них самое легкое и небольшое.
2424 Paph. Maudiae Vinicolor - предварительно бронирую до цены.
Пожалуйста, когда посылаете мне письма через личку, всегда пишите Ваш ник! Я не всех могу сразу идентифицировать.
Забыла предупредить - в некоторых башмаках видела дохлые особи мучнистого червеца. На ферме растения периодически травят (иначе бы они не росли), но рекомендую всем обязательно провести осмотр, искупать растения и лучше провести обработку.
Valentinka (Москва), поеду скорее всего. Также кому будет удобно встретиться днём в среду, опять же - буду на Киевском вокзале в 15:30. Затем уже после 18:30 подъеду на Китай-город.
Ещё вариант встречи в среду, но уже позже, примерно в 21 час на Курском вокзале.
Москвичи, активнее!
И еще вопрос: вот эта позиция 2109 Paph. conco-bellatulum '#2' x Paph. hangianum 'Huei' по прайсу 20, а у вас 30, я к тому, что может ошиблись? И если так, я бы и его взяла
Очень понравились 2424 и 2135! Надо сделать выбор!Вик, прости, я наверное тебя уже достала со своими вопрсами, учитывая твою занятость, цены приведены с учетом коэффициента? Иеще вопрос,последний!!! Каковы размеры растений самих и их цветков(если знаешь). ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Светлана Глушкова, он был бОльшего размера, но его всё равно уже забрали. Сейчас отредактирую своё сообщение в соответствии с оставшимися на продажу.
Оставила для Вас 2540 Paph. micranthum 'Chang' x Sibling 'from Shong Red'$12. Написала в почту.