ZmeiKa V, я бы хотела уточнить информацию по нескольким позициям:
- Caladium humboltii (available; 6"pot $15) - можно ли заказать в горшках 2" или 4" (если да, то какова будет цена)
- Caladium 'Thai Beauty' (check availability) - есть ли и какова цена
- Dischidia major (check availability) - то же самое: наличие и цена
И еще не усекла такой момент: все вопросы по наличию и т.д. будут задаваться поставщику по мере их поступления или в конце, непосредственно перед оформлением заказа?
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Ася, Чтобы не тормошить поставщика по каждому растению отдельно, я буду уточнять по наличию, как только будет набираться 10-15 таких позиций. Т.е. набралось 10-15 растений, по которым нужно уточнять - я посылаю запрос поставщику, набралось еще раз - я опять отошлю запрос, и так далее. А в конце, уже перед оформлением заказа запрошу еще раз - вдруг к тому моменту появятся растения, которые сначала не были готовы .
На данный момент уже набралось 7 растений, по которым нужно уточнять:
Caladium humboltii
Caladium 'Thai Beauty'
Dischidia major
Michelia alba
Michelia champaca
Portlandia grandiflora
Strongylodon macrobotrys
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/ Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
ZmeiKa V, подскажите, пожалуйста как быть: хотела заказ сделать, но в ближайшее время планировала уехать до конца августа, правда в Москву буду приезжать. Вопрос вот в чём - когда оплачивать и если придет заказ в эти два месяца, не пропущу ли я его. Спасибо.
ZmeiKa V,подскажите,пожалуйста
Hoya archboldiana
Hoya imperialis
Hoya pachyclada
Euphorbia lactea v. Variegata
приходят по 1 плети или несколько в одном горшке?
Аналогично некоторым форумчанам
в ближайшее время планировала уехать до конца августа,что со сроками получения заказа???
И ещё:этот заказ идет по предоплате или по факту получения?
ZmeiKa V, и правда, ничего не сказала о минимальном количестве - или минимальной сумме. Мне нужно только одно растение - это возможно? По каталогу поставщика оно есть в наличии. Змейка, как вернетесь, пожалуйста, проясните!