Только что распаковала ещё две коробки. И только сегодня заметила, что они все пронумерованы. Так самое интересное то, что сегодня я получила коробки под номерами 2 и 7 . Вот теперь скажите мне, как они так могут прийти??!! Сорта пришли следующие:Elvas
Belladonna
Grandeur
Lima
Merenque
Giraffe
видела, отвечу завтра утром, ок Ольга Гр. , какие утебя новости? про луковицу позже напишу.
Lika65(Москва) , все ваши пришли Завтра привезу Я писала письмо по Эухарису, получили? Аллочка, письмо прочитала только что сейчас отвечу.
Тайга , Chico везу
Цитата
Тома пишет:
я приеду за Faro.
А во сколько надо быть?
Отлично. Я, наверное, раньше 19.00 не смогу приехать
Как мне жаль, не расстраивайтесь. Два месяца назад моя тетя выслала с Камчатми икру нам в Нижний Новгород и в Москву своей сестре. И что Вы думаете, нам все пришло очень быстро, а ее сестра не могла получить посылку еще две недели. Работники почты потом извинялись. Кстати на посылке наверное должно стоять число получения ее на определенном пункте.
Ольга Гр. и с четверга на пятницу тоже. Так вероятность выше но если честно, меня сны редко обманывают, так что держите хвост пистолетом! А даты... не было Просто приснился ваш пост... ну, что-то типа УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, это позитивно
уже положила Doris, ваши луковки не везу, т.к. подтверждения не получила. Если Вы всё-таки собираетесь приехать, то киньте мне sms, а то к компу до завтра выхода не будет
Большое спасибо, луковицы сухенькие, крепкие, ShowMaster, так вообще ГИГАНТ - с детскую голову!
Жаль, что у Lemon lime цветонос погнулся, неаверное в посылке, ну я думаю, может выправится? А если нет, так там еще второй следом лезет - хоть один, да процветет. В субботу посажу. Наталья, еще раз спасибо!
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать,
дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать,
и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
У меня посаженные луковицы все как один дали листья, а Папилио и Лима - пустили цветоносы. У всех начали прорастать детки... Но, видимо не удалось избежать неприятностей. У Лимы, несмотря на протравку фитоспорином появились округлые мягкие пчтна, пока не красные, а какие-то бледные. Что делать? HELP!!! Понимаю, что резать и травить, но страшно, там же цветоносы и детки... А что с цветением будет? Помогите пожалуйста. Я уже в луковичном хадала этот вопрос, ну и здесь для верности
Ольга Гр. мы с Вами товарищи по несчастью Наверно там подумали что такого города как Ижевск не существует Хотя он всего в 12 часах езды от Москвы, или опять на почте накуралесили, я вообще нащей почте не доверяю Самое обидное что в первый раз решилась заказать и неужели такой облом
Скажите пожалуйста люди добрые, как выглядят посылки и какое должно быть извещение! Мне какое то пришло но с весом 500 грамм и с ценой 1590руб! Я конечно думаю что это другое, но вдруг это цветы (цена как мой перевод ровно 1590) и с меня еще деньги слупят Они главное посылки не выносят пока не оплатишь, а вдруг это мои цветочки, я от нашей почты жду чего угодно!
обычное почтовое, на котором указаны данные получателя, вес посылки и т.д.
Цитата
Елена Ф пишет:
с меня еще деньги слупят
За посылку с цветами ничего платить НЕ НУЖНО!!!
Надюшок , с вашими луковицами всё в порядке. Просто они ещё не укоренились, а цвести уже собрались, поэтому луковица уменьшается в размерах... и эти вопросы лучше задавать и обсуждать в разделе луковичных!