Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17521
Hosts 1914
Visitors 2023
29

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гиппеаструмов - 3

Заказ гиппеаструмов - 3

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 381 - 400 из 554
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец
  Просмотров: 55599Тема: «Заказ гиппеаструмов - 3, www.royalcolors.com» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Цитата
Лаура пишет:
Misty - малышка

Она и должна быть маленькой Шутливо У моих молышек из прошлого заказа по три стрелы было Прощайщийся С улыбкой
viv , на днях напишу в личку...
Цитата
наталья пишет:
Можно пока эти у вас полежат?Если вас не затруднит.

Конечно, можно С улыбкой
Цитата
Lika65(Москва) пишет:
я бы сегодня забрала те мои, которые пришли, это возможно?

Сейчас заверну Дарящий шарик
Цитата
Suvi пишет:
Меня до глубины души тронула продублированная в трех местах на русском надпись keep from frost and heat. Голландцы-то только одну наклейку шлепнули

Мои старания Смущенно Я ещё просила, чтобы крупно написали, а то у наших сотрудников почты есть такая особенность прикидываться, по английски не понимаем, наклейку не заметили... Рассвирепевший
granny , третий, третий, я даже в темке пишу №3,э чтобы самой не запутаться С улыбкой Но Геркулес ещё не приехал С улыбкой
Цитата
Надюшок пишет:
какова вероятность того, что луковки могут быть... эээ... подмороженны?

Мне кажеться ещё не очень холодно, а там кто знает Озадаченный
Цитата
Оксана пишет:
Но.. из 5 заказываемых и оплаченных..пришло только 4 штуки.. второй Mont Blanc не пришел..
Что такое? они позже вышлют луковку?

Очень странно, ни когда такого не было...
Наталья М.
как будет возможность, спросите, пожалуйста, у поставщика насчет луковки Mont Blanca.. Умоляющий Умоляющий Умоляющий

Второй раз делаю заказ в попытки заполучить Mont Blanc Плачущий
Докладываю: 18 луковиц прибыли в Питер. Подробности:
Без корней только Belladonna.
Flaming Peacock,White Peacock видимо старые луковицы, сильно треснувшие с неравномерными чешуями (не знаю понятно ли).Думаю это некритично.
Все луковицы без гнили, с отличными корнями, по размеру-просто коровушки, у 7 штук - детки.
Сверх заказанного - Мagic Green -подарок наверное Озадаченный

Никто не подскажет - Santa Cruz, случайно не кластер?
И как Вы думаете, народ, с Максимом стоит заморачиваться?

Наталья, Вам спасибо огромное ещё раз за труды.

Дело за малым -понять куда все это боХатство ставить Умирающий со смеху
Наталья М., Еще раз спасибо!Распаковала луковицы,они замечательные,Benfica 32 см.в окружности!А у Picotee детка и виден кончик цветоноса Влюбленный
Наталья М.,
Спасибо, луковицы замечательные, все с детками, цветоносов правда нет, но думаю, это не проблема, вот только Papilio Butterfly чуть треснутая луковица, а так всё отлично, ещё раз спасибо Влюбленный Букет

Москва, м. Братиславская
Простите за глупый вопрос... Как вы думаете, ведь до Костромы уже должно было дойти? Ведь Кострома всяко ближе Челябинска Озадаченный А то я уже вся извелась и иззавидовалась... Меня уже начинают терзать всякие мысли... нехорошие... Смеющийся сегодня, чувствую, будет сниться сон, что мою посылку раздербанили еще на почте и теперь у них на окнах будут красоваться МОИ гиппики Смеющийся простите за офф.
Цитата
Гелла пишет:
Benfica 32 см.в окружности

сначала не поверила, а потом пошла свою померяла - точно 32 Смеющийся Луковка крепенькая и вообще супер.
Double Dragon тоже большая луковка, немного треснула и чуть подгнила верхняя чешуйка, но я энто дело мигом поправила Шутливо
Цитата
Ольга Гр. пишет:
если его и завтра не будет - пойду выяснять на почту...

Давно пора!
Я ещё раз проверила число, когда пришло уведомление об отправке - 28.10. Так что должны прийти уже Озадаченный
Надюшок, ваши были отправлены 30.10, но позвонить или сходить на почту уже можно.
Я своего извещения не дождалась, пошли с мужем отправлять заказные письма, заглядываю в окошечко, а там огромные коробки, думаю, ни как мои цветы приехала Смеющийся Спрашиваю, а мне в ответ, да они ещё вчера пришли, извещение только сегодня написали, а уж принести должны были на следующий день, а то и позже. Сначала пришлось идти в другое окно забирать извещение, а потом получать заказик. Вот так неторопливо работает моё отделение связи Грустный Я тоже, если сегодня в ящике будет пусто, завтра пойду на почту, т.к. вторая часть уже тоже должна прийти...
viv пишет: "... Flaming Peacock,apfrodite- немного подгнили верхние чешуйки
Hercules,nymph - мне попались неудачные. Пришлоссь сильно обрезать, а геркулес вообще начал гнить изнутри.
Вчера замочила все в максиме, всю ночь сушила, сегодня буду сажать. Пожелайте мне, пожалуйста, удачи."

Мне в заказе-2 пришёл изрядно подгнивший Геркулес. Пришлось отчикать ему половину донца и почистить треть чешуй. Вообщем после всех реанимационных мер выглядел он задохликом рядом с остальными товарисчами по заказу. Всё лето просидел не жив-не мёртв, а осенью активно стал обрастать зеленью и набирать массу Вдыхающий аромат . Так что не унывайте, если что-то не в порядке с луковкой, не раз уже писали здесь на форуме, что гиппы живучие и не стОит раньше времени расстраиваться С улыбкой .
Иэх... Звонила только-что... Плачущий НЕТУУууууууу!!!! Ну прям вся из велась... Конечно ответ, который мне дали на почте, что мож они там на сортировочной застряли несколько остужает мое беспокойство... Но ведь Челябинск и кто-то там еще очень далекий получили уже... Больше всего я боюсь, что они подмерзнут, маленькие Плачущий
Наталья М. мне еще такой вопрос задали: посылка от частного лица или от организации? Чесслово не знала что сказать. Смущенно А говорить что от Роялколорс... думаю они там еще больше притормозят Смеющийся
Цитата
Н * пишет:
Все луковицы без гнили, с отличными корнями, по размеру-просто коровушки

Сегодня получила свои долгожданные и очень удивилась: из 8 штук 2 в очень плохом состоянии! Грустный
SugarCandy- как только что с грядки - зелёная, сырая и вокруг гнилая чешуя.
Picotee- очень страшный,гнилой бок,его еще повредили при выкопке -
глубоко рассекли сантиметра на два! Удивленно
Остальные хорошие, Misty даже крупненькая, окружность 20см.
Видимо они знали, что отсылают, поэтому, предвидя мои вопли, заранее добавили
бонусную луковку какого-то неизвестного мне сорта FreeGift... Влюбленный

Так что и не понятно, жаловаться или так оставить?
Надеюсь, что после обработки всё-таки расцветут !
Всех поздравляю с новинками! Дарящий шарик
Наталья Черскова Смеющийся ИМХО FreeGift-это типа подарок за бесплатно Смеющийся а вот сорт действительно может оказаться неожиданным Дарящий шарик
Цитата
Наталья Черскова пишет:
Picotee- очень страшный,гнилой бок,его еще повредили при выкопке -
глубоко рассекли сантиметра на два!
Сочувствую... садюги Рассвирепевший

Цитата
Yasya пишет:
Мы с вами подруги по несчастью!
А может это... того самого... демонстрацию? Смеющийся Не... ну я уже прямо вся в тяжелых мыслях.
Ну ведь как так? Партия отсылалась одна... Ну Москва - понятно, хотя тоже есть неполучившие. Но мы-то ведь близко находимся? Да простит меня Новосибирск Смеющийся ну как же так получилось, что к ним пришло, а у нас молчок Озадаченный Но ведь действительно: А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ...??? Куда обращаться и кому чего предъявлять?
Может действительно у поставщика запросить координаты и реквизиты отправки этой партии? И как мне их получить, если мой заказ шел с самого начала отдельно? В принципе понятно про общий московский заказ - он большой Смеющийся , а мои вожделенные 3 луковки? а вдруг их потеряли? Удивленно
Цитата
Надюшок пишет:
Да простит меня Новосибирск

Новосибирск прощает Показывающий язык Да не переживайте вы так! я вот прошлый заказ.. ждалаа.. по-моему вечность.. посылки дошли аж до Хабаровска (если не ошибаюсь).. а моя позже всех.. ЗАТО..у меня ТАКИЕЕ были луковицы.. ах.. в жизни таких размеров не видала!! одна луковка 1,5 кг весила!! Влюбленный

Цитата
Наталья Черскова пишет:
бонусную луковку какого-то неизвестного мне сорта FreeGift

Усе..пойду страдать .. вам бонус и еще кому то бонус.. а мне не доложилииии Плачущий

Неее все.. я передумала.. пойду отбирать Mont Blanc у созаказчицы Со злостью
Цитата
Надюшок пишет:
FreeGift-это типа подарок за бесплатно

Так я это знаю! Меня и удивила стандартная наклейка с названием сорта на запечатанном пакете с луковкой, тем более что в Питере бонус назывался MagicGreen Смущенно
Вобщем, посмотрим, что процветёт.
Предлагаю всем, кому еще не пришло - подождать!.
Фирма солидная, скорее всего накладки на нашей почте....
УРА!!!!!!!! Девушки!!!!!!! Она дошла до меня!!! Я их видимо так своими звонками достала, что сегодня они сами ко мне позвонили (там на коробке мобильник указан) Смеющийся Вот оно, упорство. Шутливо Сейчас за ней сбегала. Вот сразу отчитываюсь. Общий вес 3 луковок составил чуть больше кило.
Папилио - вес полкило. + 2 детки, одна с поврежденной точкой роста, что из нее будет - не знаю. Чешуи сняты до живого, т.е. пришла она бело-зеленая. Присутствуют признаки начала красной гнили - Максим обязателен!!!
Чико - вес грамм так 220. без корней, без одежки. так же робко просит Максима. Шутливо
Лима - вес 300гр, мочалка корней Смеющийся + 3 детки, все жизнеспособные! Но так же без одежки, остатки срезанной ботвы еще не засохли... ну и Максим, скорее всего
Но рада безумно!!! Счастлива просто!!! Наталья!!!! Спасибо за труды, тем более приятно, что это мой первый заказ на этом сайте.
Остальным, еще не получившим... Девочки, мужайтесь Смеющийся Смеющийся мысленно я с вами!!! а физически пошла возиться с новобранцами! Смеющийся
Надюшок, Это не красная гниль!!!!! Такое покраснение возникает при травме или попадании "сока"... Гниль - это инфекция!!! Все так запуганы ей, что просто страшно становится...
Наталья,добрый вечер.
Цитата
Наталья М. пишет:
Пишу сорта, которые пришли:
Showmaster
Charisma
Benfica
San Remo
Faro
Nymph
Lady Jane
Lemon Lime
La Paz
Papilio Butterfly
Picotee
Ambiance
Double Dragon
Flaming Peacock
White Peacock

Мой заказ был Lemon lime и Showmaster, каким образом можно получить? (я в Москве) Вопрос
Дай мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу сделать,
дай мне мужество, чтобы смириться с тем, чего я не могу сделать,
и дай мне мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Цитата
Надюшок пишет:
+ 3 детки, все жизнеспособные

счастливые! а у нас ни одной деткиГрустный
только признаки отломанных деток на каждой луковкиГрустный
Цитата
Ольга Гр. пишет:
Надюшок, Это не красная гниль!!!!! Такое покраснение возникает при травме или попадании "сока"... Гниль - это инфекция!!! Все так запуганы ей, что просто страшно становится...
Ольга, а красные мокрые пятна, уходящие вглубь... это что? Озадаченный Насчет травм - это знакомо...
Цитата
Оксана пишет:
счастливые! а у нас ни одной детки
только признаки отломанных деток на каждой луковки
ну за то у вас душевных волнений не было! Смеющийся

Надюшок это травма...
Сообщения 381 - 400 из 554
Начало | Пред. | 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.