Наталья М. Из того, что пришло - мое только Папилио. Мои луковки будет забирать Ирина Влад. Она сказала, что живет рядом, так что весь мой заказик (Papilio Butterfly, Lima, Chico) передайте, пожалуйста ей
Мои луковки тоже доехали, только что с почты принесла.
Состояние - прекрасное.
Наталья М., Спасибо огромное за все!
Любовь Голдштейн, а какого размера луковки к Вам приехали? Вес моих с упаковкой составил 2 кг. 265 грамм. Т.е., сами луковки как раз по полкило и получаются. Крупные, упитанные. Мне - искренне нравится.
Пока сложила в холодном месте, поскольку спят. Через две-три недели начну высаживать. Новый год будет цветущим
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Надежда* , из вашего заказа могу привезти пока только Benfica,
Lemon Lime и Papilio Butterfly остальное позже.
Надюшок, Вы же из Костромы Ваш заказ придёт к Вам на почту, через несколько дней можете заглядывать в почтовый ящик за извещением или позвонить узнать к себе на почту.
А к нам до сих пор не пришли луковки.. хотя заказ оплачен был в начале октября Не могли бы Вы узнать у поставщиков когда отправлена посылка была.. и отправлена ли она вообще
Наташа, у меня пока пришел только Showmaster, я так понимаю. Можно пока полежит у тебя и заберу вместе с Elvas, когда она придет? А на Бабушкинской теперь забрать будет проблематично в течение дня?
И присоединяюсь к вопросу Ирины о стружке, вдруг она мне нужна, а я и не знаю об этом!