Наталья М.,
У меня возникли проблемы с переводом: его вернули.
отправляла 17, сегодня 25, остался единственный вариант- это блиц перевод, идет в течение одного часа.Он для меня чуть дороже, но Бог с ним. Для этого мне требуется:серия и номер вашего паспорта,прописка, кем и когда выдан.
Вы сможете получить деньги в любом отделении сбербанка города Москвы по паспорту и шестизначному коду, который я Вам сообщу когда отправлю перевод.Если можно напишите пожалуйста Ваш телефон.
Мой номер моб. 8-910-321-92-12
Сообщение продублирую в почту, пишите мне на мейл.
Извините за неудобства.
Наталья М., Наталья, если еще не поздно, уберите из моего заказа Elvas, пожалуйста Извините, что так получается, обстоятельства вынуждают ограничить свои "хотелки" Но если ничего уже вычеркнуть нельзя, тогда пусть остается.
Завтра буду у Головы с 18.00, но возможно не много задержусь.
Стоять буду справа от памятника, если смотреть на него лицом, у стены. Буду обязательно с бейджем (аватара + ник). Одета, скорее всего, в джинсы и чёрный пиджак.
Деньги лучше привозить в $, если это сложно, тогда по курсу 27р. за 1$ + 1-10р. для округления суммы.
Наталья М. Я, боюсь, не успею поменять завтра рубли на доллары... Работаю в таком районе, что даже нет ни одного обменного пункта поблизости Надеюсь, что в этот раз я не ошибусь с деньгами..
Сегодня планирую приехать к 18.00, но возможно задержусь минут на 10.
Стоять буду справа от памятника, если смотреть на него лицом, у стены, ближе к углу.
Не высокая, волосы убраны на верх заколкой, одета буду в джинсы и чёрную куртку, воротник и борта которой отделаны светлым мехом. Обязательно будет бейдж с ником и аватарой.
я уже на шестой странице засветилась со своими желаниями, а летом как-то отвлеклась. Если я срочно сделаю перевод, еще успею?
White Peacock - 18.20
Double Dragon - 18.20
Papilio Butterfly - 19.50
Итого - 55.90