Наталья М.! У нас возникла проблема с отправкой денег. (У нас общий заказ со Светланой Буко). Когда операционист в Сбербанке набирает Сбербанк России Мещанское отделение 7811 (без дроби),то адрес совпадает,а если набирает целиком,т.е. 7811/01195,то компьютер выдает другой адрес НЕ ул.Сретенка,17,а другая улица.
Мы пока не послали деньги из-за этой нестыковки. Помогите пожалуйста уточните еще раз реквизиты. С уважением Светлана и Марина. Девочки,иногородние, кто уже послал деньги не возникала ли у вас подобная проблема? И как вы из нее выходили? Очень хочется не опаздать и получить заказаные луковицы,а для этого их надо оплатить. Заранее спасибо.
"Прожить бы жизнь до тла,
А там пускай ведут
За все твои дела
На самый страшный суд."
Наталья, я деньги выслала. Квитанцию заполнила вот так:
К/с Сбербанка России № 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ
Банка России счёт МФР № 30301810838000603809 в ГРЦ Сбербанка России,
БИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775001001
Получатель: 42301 810 0 3809 3800766 Митякова Наталья Андреевна.
Но никакого адреса этого сбербанка у меня не спросили. Может я что то не так делаю?
Выдаёт, судя по всему, улицу Печорская Это реальная улица, на которой расположен Сбербанк. Такая проблема уже возникала несколько раз Но это правильные реквизиты и других просто нет. Поэтому переводите как есть.
Цитата
Елена пишет:
Может я что то не так делаю?
Я думаю, что Вы сделали всё верно Как только придут деньги, я Вам сразу сообщу
Елена пишет:
granny, а разве у Геркулеса цветок достигает 40 см?
Народ, однажды я увидела в инете фотку... И еще где-то прочитала про эти самые 40 см... Но коварная Наталья Черскова лишила меня последних иллюзий , сказав, что это фото в перспективе.Да я верю, но я знаю о существовании 23-см в ДИАМЕТРЕ луковицы и о существовании 30-см луковицы безродных, не сортовых гиппов, которым почти по 30 лет и которые плюются огромными цветками. Есть такая вещь, как КОНКРЕТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР. Поэтому моя надежда умрет после меня.
granny пишет:
Но коварная Наталья Черскова лишила меня последних иллюзий...
Да уж! Это меня коварный поставщик лишил последних иллюзий, когда FARO вместо обещанных 30см в диаметре цветка выдал "всего" 18см! Хотела предложить - хорошо бы в хвастах по новым сортам размерчик цветка указывать!
Наталья а мы с операционисткой переправили улицу как у Вас указано, я теперь боюсь что обратно деньги вернутся, до какого числа Вы их будете собирать, я так растроилась, так надеялась на этот заказ А еще планируется позже заказывать у этого же поставщика?
И еще Наталья, я пыталась заказазать из Голландии гиппеаструмы у наших бывших соотечественников, но они крупными партиями высылают, но у них цены низкие и общаться с ними проще(русские), может у Вас получиться с ними договориться,я так понимаю что заказы набираются большие и к тому же Вы ведь ищете новых поставщиков. Может попробуете, могу адрес по почте выслать. Отвечают они сразу же и высылают прайс тут же со ссылками на фото. Мне выслали, но я не могу их в форуме выставить они у меня в почте и поэтому я могу только их открыть.
Иногородние подскажите кто нибудь получал уже заказ, меня интересует сколько они идут и не замерзают ли, все таки зима на носу.