Наталья М я совсем запуталась, Вы мой заказ приняли? Я Вам давно уже в личку писала. Еще можно что то поменять или добавить и какую сумму высылать, цены как на сайте?
Наталья М., как-то прошло незамеченным, но я уже где-то выше писала, что вместо Геркулеса мне во второй поставке пришел явный Сусан. Наверное, поставщику следует об этом знать И поскольку я все же хочу Геркулес, то опять его, пожалуй, и закажу. Тогда у меня получаются Lovely Garden и Hercules, если, конечно, еще не поздно.
Granny, извините, что оставила без внимания ваше сообщение. Но у меня были на то свои причины. Я тоже заказала Hercules и ждала пока он распустится, но он до сих пор сидел молча. И вот только вчера начали распускаться первые лепестки. Сегодня – завтра постараюсь сделать и вывесить здесь его фотографию. У меня нет Susan, но у моего Hercules горло по описанию очень похоже на вашего. Думаю, что так и должно быть. Т.к. цвет лепестков у меня полностью соответствует сорту Hercules.
У нас ещё ни разу не было пересортицы, но если это всё-таки произошло, я естественно сразу напишу об этом поставщику.
Наталья М. пишет:
цвет лепестков у меня полностью соответствует сорту Hercules
Наконец-то разберёмся с этим сортом Наталья, обрати внимание на запах (если он есть) - будут вопросы!
И размерчик цветка бы обнародовать.
Вдруг у меня не Геркулес?
Наташа, я зделала заказ через журнал нескольких луковиц, поэтому свой предыдущий хочу аннулировать и сделать заново (журнальный заказ остается в силе):
Леди Джейн
Пинк Флойд
Белладона
Apple blossom
nymph
Ruby Mayer
Chico
Night Star
Grandeur
Спасибо!
Наталья М. ,
прибавьте мне пожалуйста еще и "Misty".