Всем здравствуйте! Lubov Goldstein, вот ответ с Royalcolors:
«It is possible to deliver small parcels to Israel.»
Cvetik, granny, Наталья Черскова и Юлечка (Мск, Кунцево), ваши заказы записала.
Инна, все заменила. Афродита просто прелесть и цветёт букетом. Juli (СПб) Юлия, я рада, что всё в порядке. Новый заказ записала. Перевод можно высылать когда Вам удобно до октября.
100лярова Елена, Леночка, всё записала.
Елена Ф, не поздно, присоединяйтесь. Пришлите мне на e-mail свои данные для оформления заказа.
Suvi и Julia-Msk, замены записала.
Lubov Goldstein, Соседка спасибо за ответ. На форум я заглянула, но там нет Benfica,La - paz,Elvas, Papillio Boterflai. Я именно эти заказала, просто очень интересно крупные они или обычные.
Елена, Benfica, Elvas, Papillio я точно показывала в своей теме гиппиковского хвастовства с комментариями о размерах и общими впечатлениями, La Paz тоже много у кого есть, свой я два года подряд ленюсь снимать, слегка охладев к сибистерам ярким и полюбив пастельные тона. Papillio не крупный сорт, Benfica и Elvas достаточно крупные, на работе без каталога под рукой точные сантиметры не скажу конечно, но если очень надо могу из дома посмотреть. La Paz соответственно сибистер, довольны лохматый, из себе подобных я бы его к крупным отнесла, Lima например мельче если рядом для сравнения поставить.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)
Появилось 13 новых сортов Если кому-нибудь это интересно, сообщаю, что исчезли из ассортимента 16 сортов прошлого года: Amputo
Emerald
Jungle Star
Tango
Toscane
Celica
Dancing Queen
Double Record
Pasadena
Red Peacock
Unique
Minerva
Nagano
Baby Star
Lipstick
Pamela
"Amputo", "Emerald", "Jungle Star", "Tango", "Dancing Queen", "Double Record", "Pasadena", "Red Peacock", "Unique" это даже не прошлый год, а прошлый месяц.
Зимородок , поздравляю! Очень красивые сорта!
Особенно мне нравится Радужный павлин Надежда , заказ записала. Деньги будем собирать ближе к осени. Скорее всего в сентябре.
Наташа, я проверила заказ. Все правильно. Вы получили мое письмо на е-маил?
Вопросы в силе Плюс еще парочка:
1. можно ли на данном этапе изменять заказ (что-то убрать, что-то добавить)?
2. можно ли разбить заказ?
(нас трое, и у девушки более 52 у.е. Она хочет на свое имя. Это возможно?)
Мои красавцы чувствуют себя вроде бы хорошо. Только вчера отцвели