Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 16546
Hosts 1812
Visitors 1919
24

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гиппеаструмов - 3

Заказ гиппеаструмов - 3

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 140 из 554
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец
  Просмотров: 55579Тема: «Заказ гиппеаструмов - 3, www.royalcolors.com» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Соседка,
Окажите любезность, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о Lemon Lime, если Вы его видели живьемС улыбкой
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Suvi,
я в предыдущем заказе получила Lemon Lime, так он у меня процвел. Правда фото не очень удачное, мой фотоаппарат был "на выездной сесии" Шутливо пришлось брать у друзей, и по-другому сфотографировать не удалось.
Это цвела вторая стрелка - первую я проворонила С улыбкой На каждой было по 4 цветка, цвет - просто изумительный! На мой вкус. Нежно желто-зеленый. Моя любимая гамма Смеющийся

PS Извините за фон, сейчас совсем не времени его редактировать...
Рисунок
IMG_2377w.jpg (26.03 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Соседка пишет:
Наталья Черскова, что-то я не припомню если честно, чтобы Royalcolors размеры цветка указывали

Дело в том, что по моей просьбе Наталья М. задавала поставщику этот вопрос конкретно про Faro и был получен ответ про 25-30см, на основании чего радостно был сделан заказ С улыбкой
Ну всё равно, я думаю в дальнейшем он покрупнеет.
Спасибо!

Цитата
Иринка A. пишет:
кИто Вам сказал, что Grandeur (Великан)?

Спасибо, поняла Смеющийся
Кто-нибудь видел "живьем" White Peacock, Mont Blanc, Matterhorn? Они такие же как на фото? Есть ли между последними разница? Хочется чего-нибудь беленького...
Цитата
Suvi пишет:
впечатлениями о Lemon Lime,

- растёт он у меня который год ... Действительно более зеленовато-лаймовый если сравнивать с Yellow Goddess, которая скорее яйчно-жёлтого оттенка. Сам жёлтый у него скорее канареечного оттенка а не яичного. Для меня при всей любви к зелёно-жёлтому оба сорта оказались из разряда, которыми я быстро переболела. Смущенно

Цитата
Алла А. пишет:
Кто-нибудь видел "живьем" White Peacock, Mont Blanc, Matterhorn?

- сам цвет белый у них одинаковый я бы сказала, впрочем у себя только White Peacock и Mont Blanc сравнивала одновременно цветущими, Matterhorn всё же относительно более молодой сорт. Разница у них в махровости, форме лепестков и цветка, пропорций наличия зелёного горлышка и прожилок. Если не идёт речь о коллекционировании по каким-то своим критериям то для обычного любителя разница по-моему только в махровости, остальные детали только вьедливым любителям будут заметны и интересны.

Наталья Черскова, Дарящий шарик
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки
Наталья М.,
Наташа, Влюбленный пожалуй, все же нужны Faro и Lovely Garden (кажется, 30.55).
Угу, точно, 30.55. Пишущий
грэнни
вот и я пошла на риск и заказала 4 луковицы Смущенно
Lubov Goldstein, а риск в чём?
Suvi, я картинку от Ольга Гр. проглядела - очень адекватно как раз цвет передан.

Наташа а еще не поздно сделать заказ?
Flaming Peacoc
Sugar Candy
Aphrodite
Philadelphia
все по одной. Я иногородняя Дарящий шарик
Цитата
Соседка пишет:
Lubov Goldstein, а риск в чём?

В том,что в Израиль запрещен ввоз растительного материала.Я надеюсь,что они на коробке не пишут содержимое и цену.
Наталья М.,
зацвел мой Геркулес из последней поставки. По лепесткам - довольно светлая широкая розовая полоса по направлению к светло-зеленому зеву!Что-то как-то не очень соответствует ожидаемому виду! Правда, я стрелку срезала и распускалась она уже в воде, пусть бы тогда и полоса, но зеленый зев?! Вопрос Восклицание
Соседка, как Вы полагаете, такое у гиппеаструмов может случиться, если приходится цвести не вовремя, после стресса и в воде? Или поставщик дал маху с сортом?
грэнни
Lubov Goldstein, Royalcolors сами не высылают в страны с проблемами ввоза растений без земли. В любом случае сопроводительная информация есть в распечатках, которую к посылке прилагают. В зависимости от размера упаковки снаружи максимум, что можно прочитать - название компании откуда отправлено и адрес доставки. Более двух коробок вобще кладут в чёрный непрозрачный мешок. Если сделали у них заказ нормальным официальным путём и они видят куда Вы хотите, чтобы заказ был доставлен и при этом Вам это дали сделать и потом никакого мэйла с дополнительной информацией не пришло - значит уверены, что препон не будет.

granny , пожалуйста посмотрите на мой Геркулес, тоже зеленое горло
http://www.flowersweb.info/forum/read...&TID=33575
вот говорят еще и запах должен быть сильный
Я в растерянности если это не он и мона фото Вашего?

Соседка , спасибо за консультацию (по белым сортам) Дарящий шарик
Наталья М., если Вы мой заказ еще не успели забронировать и можно внести изменения, то я, подумав, склонна заменить Lemon Lime на Flaming Peacock.
Если нельзя, то возьму луковицы и в первой редакцииС улыбкой
Если можно, тогда вот весь список:

Susan # 354127 $ 12.35
Lady Jane # 354212 $ 14.30
Flaming Peacock # 354219 $ 18.20
White Peacock # 354217 $ 18.20
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Наталья М. можно поменять заказ Умоляющий еще раз хорошо все просмотрела и выбрала:
Flaming Peacoc #354219
Aphrodite # 354202
Apple Blossom #354105
Lady Jane #354212 С улыбкой

А замену нужно писать?
Цитата
mag пишет:

granny , пожалуйста посмотрите на мой Геркулес, тоже зеленое горло
http://www.flowersweb.info/forum/read...&TID=33575
вот говорят еще и запах должен быть сильный
Я в растерянности если это не он и мона фото Вашего?

Ну, запаха нет, но это пока меня не так сильно волнует, все же он распускался в воде и после стресса, а вот горло! См 6-7 светлой зелени от центра по листу! С фото пока проблемы, я, к сожалению, в этом направлении плохо обучаема! Ну, попробую детям в ноги пасть... По Вашей-то ссылке как раз очень на Геркулес похож, а у меня и яркость значительно меньше... Плачущий Но луковица огромная, да и бутон был значительно больше, чем у всех остальных. Цветки, конечно, невелики - см 16.
грэнни
А у меня сегодня наконец-то Benfica расцвела из 2 заказа. Три дня вокруг ходила, фотографировала. Только вот фото прикрепить не могу: комп перестал видеть фотик, ослеп однако...
Хочу заказать еще:
1.White Peacock # 354217 $ 18.20

Вот мой Benfica, только цвет не получается, в красноту "уходит".
Цветет первая стрелка, вторая на подходе. Лепестки, как жатый бархат.
Красотища!
8(916)569-31-27
Наталья М., можно чуть изменить заказ?
Хочу вместо Charisma заказать Double Dragon.
Итого получается:
Double Dragon - 18,20
Benfica 18,20
Jewel 14,30
Дарящий шарик
Сообщения 121 - 140 из 554
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.