Сейчас попытаюсь всё расписать подробно, чтобы всё стало понятно и меньше было вопросов, но если они будут, задавайте

Вот адрес сайта, с которого мы заказываем луковички
http://www.royalcolors.com
Этот заказ планируется на осень, на Октябрь. Точная дата пока не известна.
Заказ начинаем собирать сейчас, пока все сорта есть в наличии и в ближайшее время должны появиться новинки. Свои заказы можно дополнять, замены тоже возможны.
Москвичи, как и в прошлые разы здесь пишут свои заказы. Ограничений по количеству и сумме заказа нет. И когда заказ будет собран и дата отправки известна, сбор денег будет на Китай-городе у памятника Ногину, у так называемой «Головы» в среду. Обычно это один или два раза. Деньги можно сдавать в рублях по курсу или в долларах, кому как удобнее (для меня удобнее в долларах). После этого я перевожу деньги поставщику, и от даты отправки отсчитываем 10-15 дней до прибытия посылки. Забирать луковицы можно так же у головы в ближайшую после получения заказа среду или у м. Бабушкинская .
Информация для иногородних:
процедура заказа следующая. Вы здесь оставляете свой заказ, сумма которого должна быть не менее 52$, чтобы доставка была бесплатной (иначе к заказу прибавляется ещё 10$). Мне в личку (granat@gnext.ru) обязательно нужно написать полный адрес, куда оформлять доставку и ваш телефон для связи.
После этого переводите мне на счёт деньги, которые я в свою очередь перевожу через интернет поставщику. Дальше получаете заказ у себя на почте по паспорту. Доплачивать при получении ни чего не нужно! Через какое время приедет посылка к вам пока не известно (ждём ответа от иногородних, участвовавших во втором заказе)
Данные счёта для перевода денег: Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ (Открытое Акционерное Общество);
Сбербанк России Мещанское отделение 7811/01195
Местонахождение: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, 19
Почтовый адрес: 103045, г. Москва, ул. Сретенка, 17, стр. 1-2
К/с Сбербанка России № 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ
Банка России счёт МФР № 30301810838000603809 в ГРЦ Сбербанка России,
БИК 044525225, ИНН 7707083893, КПП 775001001
Получатель: 42301 810 0 3809 3800766 Митякова Наталья Андреевна.
При переводе денег нужно учитывать, что они идут 3-4 дня и мне их ещё нужно снять и положить на карту. Поэтому перевод необходимо сделать за неделю до дня, в который нужно производить оплату поставщику.
Вся информация по заказу (день сбора денег, отправка заказа, прибытия и раздачи) будет написана здесь!!!
Вот вроде бы и все хитрости

Если есть вопросы задавайте
P.S. Я скоро уезжаю, но при каждой возможности буду отправлять очередную партию заказов и, конечно же, отвечать на вопросы