Уважаемые девушки и дамы.... все кому я привозила антуриумы, хочу официально заявить если кому то нужны чеки на них, я уже это предлагала, но говорю еще раз я могла их вам отдать если вы не верите, что я вам не перепродаю с наценкой...
Вчера в мой адрес поступили обвинения от Татьяны MTV в который она обвинила меня в спекуляции и барыжничестве, якобы она в Радуге видела все эти антуриумы по 320 рублей. Остается только не ясно чего она тогда у меня решила их брать... если там видела за 320... (ну да она не для себя а для девушки из Петрозаводска)....
Я никогда еще не испытывала такой обиды... тем более что моя совесть чиста...
В связи с этим, я заявляю, что больше не буду возить антошек потому как слышать подобные обвинения мне очень больно...
Я думаю вам всем стоит обратиться к Татьяне и она привезет вам их по 320 рублей....
На сим, еще раз благодарю всех, с кем познакомилась благодаря этим 4-м заказам, и надеюсь Ваши антошки будут жить долго и счастливо))
Анечка, ну что Вы - не расстраивайтесь, пожалуйста, из-за всяких-яких!!!! Лично я Вам глубоко благодарна за цветочки - вот и в тему эту зашла, чтобы еще раз выразить благодарность .
Склочным барышням всегда удивлялась, вот что за люди - и себе испорятт настроение, и окружающим
Аня, еще раз повторю - наплюйте, мало того, что вы порадовали многих, так вы еще сама по себе замечательный светлый человечек!!!
Катюш, спасибо Вам на добром слове)) ей богу очень приятно... просто первый раз стакиваюсь с такой ситуацией... мне не жалко что она отказалась от цветочка, у меня на него есть народ, но оскарблять то зачем... тем более голословно((
anna anna, хочу сказать, что мне Минессота понравилась очень даже и я поняла, в чем разница с Мисисисиппи - в цвете листвы, у Мисисиппи она очень темная.
Насчет цен и Татьяны MTV могу сказать всем, что на рынке Садовод в 82, по-моему, теплице я поняла как формируются цены:
На Антуриумы имеюцие бирку с названием сорта цена на Садоводе - 600 руб., а на Микс, вот точно такие, но без названия сорта - 375 руб.
В связи с чем я сдела вывод, что если хочешь знать зверя прийдется раскошелиться, а если все равно какой, то можно купить и подешевле.
А потом, все люди взрослые и я например себе в убыток надрываться не стала бы. Видела я эти замоченные антошки у Анны, кучу земли и т.д.
И если, и есть там небольшая разница, что в этом страшного.
А покупаю антуриумы у Анны, потому что они очень свежие, состояние идеальное и есть те сорта, что нет в магазе. Все очень просто.
Почему на выставке фиалок никто никого не обвиняет в барыжничестве, а листики там по 150 руб., а можно найти те же самые за 50 руб.
Так что Анна даже и не переживайте.
Татьяна МТV - сейчас рынок- никто никого не насилует, хочешь покупай - нет не покупай..
Настоящим подтверждаю, что я вчера приобрела у Анны антуриум сорт
"Рима" для иногородней девушки по цене 750 руб,и отказалась покупать
сорт "Минесота" за 700 руб. Этим сортом завалены прилавки в Оби- цена
479 руб. В розничном прайсе в "Азалии" сорт стоит 432 руб. В "Радуге"
антуриумов дороже 480 руб. не бывает вообще, а такой сорт, как написала Анна
стоит 320 руб. Шерцеры- по цене 230 руб.
Проезд в "Радугу" ни когда не был ограничен. Ни какого пропускного
режима, как писала Анна, на территорию автобазы на которой находится
цветочный склад, ни когда не было. Это могут подтвердить девушки с
форума, с которыми мы там были не один раз. Вот ссылка на их сайт
http://raduga-2003.narod.ru/proezd.html Если некоторым москвичам лениво кататься по магазинам и они согласны
переплачивать две цены- это их дело. Но писать о том, что дескать Анна
бессеребренница, и морочить голову иногородним- я не позволю. Об этом
же я вчера написала модератору этого форума. Я не хочу, чтобы о всех
москвичах говорили, что они рвачи и хапуги.
Если есть еще страждущие по антуриумам, то я могу для Вас приобрести
их, и за 700 руб. привезу даже к подъезду Вашего дома.
Вступать в дискуссию с теми, кто на форуме без году- неделя, вообще
не считаю нужным.
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Спорить я не буду, я вчера предложила Татьяне отдать чеки на данный цветок где стоит цена в 680 рублей, я округлила до 700 чтобы оправдать бензин и не более того... она отказалась....
Более в дисскусию вступать не буду, я все написала сверху... Поэтому и предлагаю пусть Татьяна возит всем раз у нее такой выход... моя совесть чиста...
Да и по поводу закрытой системы в радугу, у меня лично каждый раз переписывают паспорт на проходной, это еще завелось с того времени когда они находились на Речном вокзлае Улица лавочкина... так что не знаю как она туда просто так попадает.....
Еще раз всех благодарю, и рада всем кому понравились растишки..
Татьяна MTV пишет:
Я не хочу, чтобы о всех
москвичах говорили, что они рвачи и хапуги.
Если есть еще страждущие по антуриумам, то я могу для Вас приобрести
их, и за 700 руб. привезу даже к подъезду Вашего дома.
Татьяна не хотите, говорите вступать в дискуссию, с теми кто без году неделя.
А с теми кто на форуме столько же времени, как и Вы вступите? Так вот - я поменяла регистрацию в этом году из-смены компьтера, а на форуме я зарегистрировалась одновременно с Вам, если не раньше, имя я не меняла. Так что проверить меня легко. Странно почему я никогда не обращала внимания на время регистрации, ведь это ТАК важно...
А зачем сорт "Рима" купила так дорого?
Зачем льете воду на мельницу хапуг?
"Я не хочу, чтобы о всех москвичах говорили, что они рвачи и хапуги".
После этой фразы мне хотелось прослезиться, повеяло прямо комсомольским прошлым-за державу говорите обидно, - да ханжество это, я так считаю. Тот кто огульно про всех говорит плохо, сам человек не далекий. Люди разные везде и в Москве, и иногородние. Хапуг хватает везде.
Я например не коренная москвичка, знаю о чем говорю.
Насчет Оби, я туда вообще попадаю раз в год. Для меня это не вариант.Насчет лени это не про меня. Нет времени, поздно ухожу с работы, а уболтать мужа на выходных очень трудно.
За информацию о Радуге спасибо, обязательно воспользуюсь.
Делаю заказ на антуриум сорта - Чемпион за 700 руб., говорите купите и привезете. Сделайте пожалуйста одолжение, правдо нужно его там покараулить, поискать. Это моя давняя мечта. Анну, я уже просила.