Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 17907
Hosts 1971
Visitors 2083
28

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Мечта - белая кливия

Мечта - белая кливия

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 21 - 40 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец
  Просмотров: 21584Тема: «Мечта - белая кливия, Ну как ей сбыться?» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Ура!сегодня пришёл ответ,пишут ,что в Россию никогда не поставляли,но хотят.Они сами отослали запрос своим службам,что для этого нужно.Обещали прислать письмо как только выяснят Смеющийся
Инна,
Вы чудо! И Ваша сестра тоже!

Кстати, надо ещё выяснить, как будет происходить оплата заказа. Вряд ли наложенным платежом.
Кобра,вот такое письмо пришло,перевод:
перевод письма из Америки

Это ответ от нашего местного инспектора, г-на Скотта Кинци. Он занимается
получением действующего фитосанитарного сертификата для вашей экспортной
отгрузки. Вам необходимо получить разрешение на импорт товаров для России и
послать нам копию. Г-н Кинци вложил перечень организаций, занимающихся
выдачей таких разрешений в России. Во всем остальном, мы не видим никаких
проблем для осуществления поставки.

При поставке в страну, где могут возникнуть бюрократические проблемы, мы
предлагаем отгрузить для начала небольшую партию товара, перед тем как
делать более крупную поставку.

Государственная инспекция по карантину растений РФ ФГУ
Москва, Орликов переулок, д. 3
Тел. 207-6575, 207-6710
Факс. 975-3971
Контакт: Александр Васютин

Нужно заниматься всем этим,у меня нет возможности-маленькие дети.Если кто-то займётся,я его с сестрой познакомлю и можно заказывать. Дарящий шарик
Инна, я из Нижнего Новгорода, поэтому не смогу. Если бы действительно кто занялся и удалось бы договорится с поставкой, я бы присоединилась к заказу.
Судя по всему ни кто так и не решился взяться Грустный
Если до осени не найдутся желающие, тогда Инна, давайте я попробую Смущенно Просто сейчас лето, сезон дач и поездок на отдых, поэтому ни как не могу.

Наталья М.,
Вы не правы. Отсутствие какой бы то ни было информации здесь не значит, что ничего не делается. Нам удалось связаться с продавцом. Получили нужную информацию от него и теперь я пытаюсь выяснить "прохождение" посылки с растениями по Москве.
На сегодняшний день я посчитала приблизительно стоимость растения для нашего покупателя. Приблизительно это стоимость растения х 2 (оформление заказа там + таможенные пошлины здесь). Но это только приблизительно. Может больше, может меньше.
Господа желающие, вы готовы заплатить такую сумму за растение?
Если "Да", то я буду продолжать свои "изыскания".
А дороговато получается...
Но на сайте не в доллорах указана цена? А какая?
Цены там действитель большие,но зато мечты сбудутся,а подешевле когда-а мы найдём...и найдём ли?
Я бы согласилась и по этим ценам
может у них качество зато хорошее С улыбкой
Я бы тоже согласилась... Смущенно Там такие интересные экземпляры есть! Влюбленный
Елена,
Какой из сайтов Вы смотрели? Там есть сайты Новой Зеландии, Западной Африки, Австралии. Там, разумеется, указана валюта их страны. А на сайтах США цены в долларах.
Итак, изыскания продолжать?
А откуда вы собираетесь заказывать, через какой сайт? Такая везде красота, глаза разбегаются и все хочется!
Девочки, не знаю, может я не права,но...

сайт Ю.Африки,

это их семена,
Я порылась в и-нете их валюта ранд, 1$=6 рандам...
И чтож получается, цены-то очень дешевые Умирающий со смеху
Цитата
Ежи пишет:
А откуда вы собираетесь заказывать, через какой сайт?

http://www.shieldsgardens.com/Seeds/CliviaSeeds.html
Цитата
Yasya пишет:
это их семена,

Можно, конечно и семенами,но ждать цветения вы будете лет эдак 6. Одному моему сеянцу уже 7 месяцев, но у него только 2 листа. Они же были изначально. Более того, снимать семенные коробочки надо в определённый момент и не раньше. В противном случае семена не взойдут. Я с этим столкнулась на своём опыте.
Где гарантия, что семена сняты именно в нужный момент или что через 5-6 лет вы получите именно этот сорт, который хотели?
Там же ведь тоже живые люди сидят и могут ошибаться. Более того, для них это бизнес. Больше семян продашь, большую прибыль получишь.
На сайтах США смотрела. Если стоимость цветка и еще такие же расходы, что - то дорого будет.
Если взять Clivia nobilis - очень мне понравилась, ее стоимость 21.00 долл США, а полная стоимость с пересылкой 42.00 долл.
Красота конечно, невысказать словами.Очень хочется такую.
Может где подешевле есть?
Может я не так поняла цену? CLIVIA MAXIMA - 49 цветоносов, интересно ее стоимость какая?
Цитата
Елена пишет:
Может я не так поняла цену? CLIVIA MAXIMA - 49 цветоносов, интересно ее стоимость какая?

Выдержка с сайта:
Каталог Номер 1943 Пакет 5 семян для US$21.00
Ну зачем, зачем я сюда заглянула В обмороке , теперь и мне жизнь не мила Плачущий Плачущий Плачущий .
Моя коллекция:
http://www.mfhouse.ru/
Девушки,АУ!!!
Ну что решили-то?Я очень желаю присоединиться.
Девушки, загляните на этот сайт
http://www.capeflora.com/
Правда прайс-лист нужно заказывать и ждать придется где-то неделю, но я заказывала прайс семян, кливии на пяти листах, к сожалению не знаю как их сюда выложить, да, наверное и не стоит, прайс еще летний. Беда в том что там минимальный заказ семян 85$.
А общаться с продавцами у меня возможности не было - английский в объеме электронного переводчика. О растениях не знаю, т.к. я - маниакальный сеятель.
Такие Кливии продавала примерно год назад Светочка (вмечто "ч" - цифра 4, и по моему по Англ.). Я сама покупала у нее Кливию, как на 1-м фото, ну может чуточку пожелтее - а может и такую, тогда фотика у меня не было, покупала цветущей с 2-имя цветоносами (помоему за 650р).
Но точно не яркая - очень нежная и красивая.

Попробуйте ей написать и узнать, где она брала... но я думаю это были наши теплицы. Шутливо
Сообщения 21 - 40 из 122
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.