Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 18219
Hosts 2017
Visitors 2131
24

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Черенки по почте

Черенки по почте

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 1728Тема: «Черенки по почте, возможно ли (в Беларусь)» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Меня интересует возможность приобретения черенков различных растений, а так же уже подросших по почте, а также семян. Есть же срочные виды доставок по почте. Оплата, например, наложенным платежом. Просто у нас в Беларуси очень туго с выбором как комнатных растений, так и семян. Или это только мечты????
Ну не очень-то и туго. По-моему платить деньги за доставку семян из-за границы как-то... Одно дело, если у вас там знакомые, которые разделяют вашу страсть, а то кто это решиться совать пакетики с семенами в конверт? Я думаю, что это все-таки мечты. Хотя... если поехать на отдых или на экскурсию... Шутливо
Marushka, можно найти проводника, который за отдельную денежку согласится передать посылку. Не знаю, в каком городе Вы живёте, но есть поезда "Москва-Минск", "Москва-Полоцк", что-то ещё... С улыбкой
ПИСЬМА, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ СЮДА galiorlo@yandex.ru
Я из Бреста!!!
Насчет черенков не знаю, а вот семена по-моему большинство интернет-магазинов отправляют по почте. В любом случае, это всегда можно уточнить.
Вот тут, например, точно отправляют: http://www.exoticaseeds.ru/
Дарящий шарик
Почта: anasmi_archiv(собака)mail.ru
Cтрептокарпусы и другие геснериевые: http://foto.rambler.ru/users/smiana/
Стрепсы листьями не продаю. Только детками.
Сама искала такое решение - Растения по инету.
Но видимо в России это еще не развито. Если и отправляют, то в основном с проводником, а это гдеж его взять, такого проводника, который будет с твоими растюхами париться.
По-моему, единственный вариант - сайт Михаила из Тюмени. Здесь на форуме есть на него ссылки.
Ну еще можно пообщаться с форумчанами на тему "вышлите пожалуйста черенок".
Я таким образом приобрела у одной добреейшей женщины несколько укорененных черенков хой, так как у нас даже обычнейшие хойи стоят бешенных денег.
Здраствуй, Marushka!

Меня тоже интерисовала проблема приобретения черенков по почте.

Все-таки через проводника передача посылочки вполне реальна. Сама передовала. Правда, в посылочки не растение было, а диск, рулончик...За две тысячи бел. руб(1.5 года назат было)И не я одна посылала и забирала передачи из Минска, в Минск(у вагона несколько человек всегда собиралось)

И еще. Я тоже из Бреста. Вполне можно делиться с Вами, Marushka, растениями.
И знакомая из Лиды есть. Не знает куда девать черенки своих коллекционных фиалочек -выбрасывать жалко. Можно ее попросить собрать посылочку С улыбкой.
Я не видел смысла делать плохо, и я не видел шанса сделать лучше.
("Сны о чем то большем", Б.Гребенщиков)

Мой сайт
Мои картины
Оля, я нашла женщину в Минске. Они собирают коллективные заказы на растения у Михаила. Я уже получила адениум. И фиалочки тоже нашла. Так что, если что обращайся.
Marushka, Спасибо! Будем обращаться если что!
Я не видел смысла делать плохо, и я не видел шанса сделать лучше.
("Сны о чем то большем", Б.Гребенщиков)

Мой сайт
Мои картины

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.