Илона,
специализированная земля продается в магазинах цветочных (на пакете написано для Монстеры, Алоказии, Дифенбахии и Антуриума), только туда я добавляю немного коры и сфагнума, или иногда специализированного грунта для орхидей.
Но, может быть, Вы что-то другое имели в виду, как полностью самой приготовить, к сожалению, не знаю, извините.
Итак девушки через 2 часа поеду за нашим заказом))
всех прошу дозвониться мне в суботу кто не знает телефон напоминаю)) 758-49-62
Буду с утра и после 17-00 дома... и договоримся насчет воскресенья, заодно озвучу и по денежке что у каждого получается..
1/2 менее желательна, чем 1/3. Но если по-другому никак, то согласна на 1/2. Так что это уже от Марины тогда зависит, согласится ли она на 1/2.
Я уже больше не смогу поучавствовать в обсуждении, тк уезжаю и до вечера инета не будет. Но я думаю, от меня ничего не зависит.
Илона вот еще совет антуриумы обязательно промыть от той плохой земли что сыпят в Голландии, далее вымочить на часик в корневине и после посадить в противном случае есть шанс что через пару-тройку месяцев антошки начнут болеть и могут даже погибнуть...
Давайте так девушки я Илоне возьму куст если будет такое количество, а Марине с Машей решим как делить будите звонить в суботу и обсудим этот вопрос))
Если не хватит кустов то тогда Делем на 3-х один куст... думаю так проще всего будет))
Итак девушки я через 20 минут уже буду собираться в пусть.
Поэтому напоминаю всем)) Встречаемся в воскресенье в 14-00 на Соколе предварительно прошу мне позвонить в Суботу.. Если есть желающие забрать цветы из дома нет вопросов жду вас завтра и после завтра в Строгино, звоните расскажу как доехать