Совсем закрутилась, только сейчас форум открыла...
Девушки, я тоже хочу Африкан Кинг, может быть возьмем 2 куста на четверых???
А если все уже забито, тогда я готова на целый куст Африкан Кинг.
Кияна Шувалова пишет:
Совсем закрутилась, только сейчас форум открыла... Девушки, я тоже хочу Африкан Кинг, может быть возьмем 2 куста на четверых??? А если все уже забито, тогда я готова на целый куст Африкан Кинг.
Я ЗА!
Только я не знаю я состояю в групировке на него или нет, мне главное перечислите пожалуйста , что я забираю, и сколько это будет стоить!
А теперь второй вопрос, как лучше приготовить землю дл антуриумов или какую можно приобрести уже гтовую???
Собаки - своей преданностью, и верностью, заслужили того, чтобы их любили.
anna anna пишет:
Марина, а вон и Блумие хочет деленками может ей напишете и договоритесь))
да... но вы мне так и не ответили на мой вопрос:
...Интересуют
с большими покрывалами...
белый с большим покрывалом?
И я упустила Африкан чего-то там...то ли король...
он какого цвета? И покрывало большое???
Анна, выснилось, что моя поездка отменилась, так что я приеду в воскресенье на Сокол - во сколько вы решили, в 14 или в 14.30 - собственно мне все равно, как Вам будет удобней.
anna anna, Думала целый день про Карибо. Нет, мне большой не потянуть. Вчера приехали с соседкой из Ашана,муж разгружает продукты из машины, увидел цветы, как начал вопить! Я ему говорю - не мои. А он в ответ -пиши расписку. И сказал еще, что в выходные проведет инвентаризацию. Так что мне большой никак нелья. Если будет что то маленькое, фиолетово-сиреневое, то я еще как нибудь спрячу среди других цветов.
Все что купите для Марины из Петрозаводска- приду заберу к Соколу. Телефон пишу на мыло.
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Девушки, Анна прояснила ситуацию с Королем - он совершенно непохож на тот, что изображен на картинке сайта - цветок не алого цвета, а очень темный, почти черный, поэтому сильно извиняюсь, но я отказываюсь...
Хм... Ситуация с королем запуталась. Я в начале хотела 1/3, вроде вчера все получилось, но потом Илона перегруппировалась в пару к Кияне. Если Марина согласится на 1/2, то тогда я тоже согласна на 1/2. Если нет - не знаю, целый куст я не хочу.