Илона,
я взяла себе куст Анаконды, так как никто не хотел больше, могу поделиться половиной, Анна как раз выбирала, чтоб делился напополам легко, вот только цветы совсем никакие, хотя видно, что Анаконда.
Интересуют
с большими покрывалами...
белый с большим покрывалом?
И я упустила Африкан чего-то там...то ли король...
он какого цвета? И покрывало большое???
Я бы в очередь к тем, кто деленками берет!
Всем привет)) Итак отзвонилась в наличае есть все что мы хотели (королевы нету кончилась)
И плюс пришел Карибо - крупный цену сейчас уточняю, если кто хочет напишите...
Лена Ковалева,
мы в доле? Мне тоже большое и красное, пусть будет король.
Анна Анна, мы не прихотливые, "подавай" нам королеву или на крайняк короля. Если там будет ещё что-нибудь интересное, позвоните, пожалуйста: 8-903-586-31-60
Спасибо!
Только что узнала сегодня у меня совещание, так что за антошками поеду завтра... Девушки я тогда завтра всем кто еще не знает оставлю свой телефон, и тогда звоните мне в пятницу и в суботу скажу что взяла и кому надо подъехать в воскресенье как всегда в 14-00 на Сокол)
Жалко, что нет Королевы... значит пока с одним Королём будем )
Карибо не хочу -- у меня Рима есть ) Они, конечно, разные, но пока хватит, если только совсем фиолетовый сорт будет.
Мобильного у меня Вашего нет, а во сколько звонить?
В воскресенье скорее всего подъехать не смогу -- работаю, сделать марш-бросок до Сокола, если получится, смогу только к 14.30. А если не в воскресенье, то когда?
anna anna, Если Карибо здоровенный куст, то тогда я воздержусь от покупки. Мне нужен фиолетовый или сиреневый, но не большой. Я его третьим буду в горшок подсаживать. А если будет Шерцер такой же расцветки- то вообще супер.
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Марина пишет:
Девушки хочу Африкан кинг деленку (1/3) может кткому еще деленка нужна?
Вобщем, я терпела-терпела, сюда не заходила специально, думала - все, завязываю с этим делом, точно, кремень, и все-таки не вытерпела
Тоже хочу Африкан кинг, и тоже 1/3.
Но на этот раз нет никакой возможности подъехать на Сокол. Может кто купит его, разделит, а я уже на счет готовой 1/3 встречусь ??
Елена, вы же еще Теннеси хотели или уже прехотели?? это я на ваше замечание ну пусть один будет))Телефон я оставлю завтра всем, если подъедите в воскресенье к 14-30 не страшно)) все равно раньше не раздам)) Или в любой вечер но уже в Строгино подъезжать придется..
Татьяна МТВ я погляжу какой карибо будет просто это они сказали большой, а пока не скинула размер и цену.. заняты видать шибко..
Маша, Марина вас уже 2-е на африканского короля... вон еще его хотела Илона, напишите ей и вощзьмите на 3-х))
Елена встречаемся в 14-00 а где расскажу по телефону, что бы тут не засорять эфир)) я завтра оставлю всем кто еще не знает свой домашний, звоните)) заодно и узнаете что я взяла а чего не было...