Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12933
Hosts 1246
Visitors 1282
7

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / новые антошки на этой неделе

новые антошки на этой неделе

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 61 - 80 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 7224Тема закрыта: «новые антошки на этой неделе» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Илона,
я взяла себе куст Анаконды, так как никто не хотел больше, могу поделиться половиной, Анна как раз выбирала, чтоб делился напополам легко, вот только цветы совсем никакие, хотя видно, что Анаконда.
Стройся по подоконникам!
Интересуют
с большими покрывалами...
белый с большим покрывалом?
И я упустила Африкан чего-то там...то ли король...
он какого цвета? И покрывало большое???
Я бы в очередь к тем, кто деленками берет! Смущенно
Цитата
anna anna пишет:
А сиреневый был- Карибо - 320 рублей.... но его нету в этот раз....если будет из остатков я возьму для вас

Если будет, то стукните мне на мыло или позвоните. Я приду на Сокол и заберу. Дарящий шарик
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Всем привет)) Итак отзвонилась в наличае есть все что мы хотели (королевы нету кончилась)
И плюс пришел Карибо - крупный цену сейчас уточняю, если кто хочет напишите...
Сзарина, вы не ответили свое ДА!!! жду его

А так есть все сорта.... кроме Королевы еще разок повторяю.. В связи с этим Натавинка и Лена Ковалева вам беру африканского короля на пополам или как?
ох...остановите меня пожалуйста.... Умирающий со смеху
если Натавинка не захочет короля, я на все согласна)) т.е. целиком его))
8-905-565-49-38
Окей Лена я записала)) беру вам короля а вы там с Натавинкой решайте делите его или себе оставляете))
Елена, королевй нет, но появился большой куст Карибо не хотите?? по цене думаю не дороже королевы будет)
anna anna,

Здраствуйте, никто не откликнулся на мое предложение, но я наджды не теряю. Шутливо
Марина, а вон и Блумие хочет деленками может ей напишете и договоритесь))
Лена Ковалева,
мы в доле? Мне тоже большое и красное, пусть будет король.

Анна Анна, мы не прихотливые, "подавай" нам королеву или на крайняк короля. Смеющийся
Если там будет ещё что-нибудь интересное, позвоните, пожалуйста: 8-903-586-31-60
Спасибо!
Стройся по подоконникам!
Только что узнала сегодня у меня совещание, так что за антошками поеду завтра... Девушки я тогда завтра всем кто еще не знает оставлю свой телефон, и тогда звоните мне в пятницу и в суботу скажу что взяла и кому надо подъехать в воскресенье как всегда в 14-00 на Сокол)
anna anna,

Жалко, что нет Королевы... значит пока с одним Королём будем С улыбкой)

Карибо не хочу -- у меня Рима есть С улыбкой) Они, конечно, разные, но пока хватит, если только совсем фиолетовый сорт будет.

Мобильного у меня Вашего нет, а во сколько звонить?

В воскресенье скорее всего подъехать не смогу -- работаю, сделать марш-бросок до Сокола, если получится, смогу только к 14.30. А если не в воскресенье, то когда?

Девушки хочу Африкан кинг деленку (1/3) может кткому еще деленка нужна? Умоляющий
anna anna,
Если Карибо здоровенный куст, то тогда я воздержусь от покупки. Грустный Мне нужен фиолетовый или сиреневый, но не большой. Я его третьим буду в горшок подсаживать. А если будет Шерцер такой же расцветки- то вообще супер.
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Цитата
Марина пишет:
Девушки хочу Африкан кинг деленку (1/3) может кткому еще деленка нужна?

Вобщем, я терпела-терпела, сюда не заходила специально, думала - все, завязываю с этим делом, точно, кремень, и все-таки не вытерпела Смеющийся

Тоже хочу Африкан кинг, и тоже 1/3.
Но на этот раз нет никакой возможности подъехать на Сокол. Может кто купит его, разделит, а я уже на счет готовой 1/3 встречусь ??
Елена, вы же еще Теннеси хотели или уже прехотели?? это я на ваше замечание ну пусть один будет))Телефон я оставлю завтра всем, если подъедите в воскресенье к 14-30 не страшно)) все равно раньше не раздам)) Или в любой вечер но уже в Строгино подъезжать придется..

Татьяна МТВ я погляжу какой карибо будет просто это они сказали большой, а пока не скинула размер и цену.. заняты видать шибко..

Маша, Марина вас уже 2-е на африканского короля... вон еще его хотела Илона, напишите ей и вощзьмите на 3-х))

Маша, а вон еще и Блумие хотела африкана)) с ней попробуйте и мариной скооперироваться)) вот вам и куст будет)
anna anna,

Теннесси хочу и возьму, если будет. Я имела в виду, что короля без королевы С улыбкой)

Если в 14.30 удобно в воскресенье, то приложу все усилия, чтобы найти время. А Вы там во сколько и где именно встречаетесь?
Елена встречаемся в 14-00 а где расскажу по телефону, что бы тут не засорять эфир)) я завтра оставлю всем кто еще не знает свой домашний, звоните)) заодно и узнаете что я взяла а чего не было...
Сообщения 61 - 80 из 159
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.