Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 12587
Hosts 1204
Visitors 1229
7

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ гиппеаструмов -2

Заказ гиппеаструмов -2

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 121 - 140 из 150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 10793Тема закрыта: «Заказ гиппеаструмов -2, www.royalcolors.com» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Наташа! Я заказывала # 354314 Lemon Lime - 17.55
# 354412 Jungle Star - 17.55. Но меня не было долго в Москве. Можно ли еще сдать деньги в эту среду?
Наташа , к сожалению, деньги уже сдать нельзя. Заказ закрыт, оплачен и уже отправлен.
Наташ, а примерно когда можно будет ожидать прибытие наших луковок? Я читала, что прошлый ваш заказ шёл около 3-х недель. Интересно, а до Саратова столько же идёт?
Озадаченный
Людмила Смолякова, мне написали, что московский заказ будет через 10-15 дней. Думаю, и к Вам должен приехать через такое же время.
Здорово! Мы в нетерпении!!! Вдыхающий аромат
Наталья М.,
смс Вам вчера сбросила, но, может статься, что и пробуду в Москве до их приезда. Оффтопик За безвременники спасибо, уже сидят в земле. Браво!
грэнни
granny , телефон ваш нашла в мобильном, но всё равно спасибо Шутливо
Надеюсь безвременники порадуют вас цветением осенью С улыбкой

Я, конечно,понимаю, что ещё не время говорить о осеннем заказе, но есть некоторая информация от поставщика.
В первых числах июня ожидаются новинки осеннего сезона. И нам предоставляется возможность забронировать их до первой осенней поставки. Как мы на это смотрим? Будем делать ещё заказы? Шутливо

Наталья,а амаралисы будут? С улыбкой
Цитата
Наталья М. пишет:
Как мы на это смотрим? Будем делать ещё заказы?

и ты еще спрашиваешь? Шутливо
Цитата
Наталья М. пишет:
Как мы на это смотрим? Будем делать ещё заказы?

У матросов нет вопросов! Поздравляющий
Обязательно!
Итак, заказ получен,коробки вскрыты, луковицы осмотреныРисунок
Самая плохая новость в этот раз показавшиеся стрелки у некоторых сортов, таких как Red Peacock, Aphrodite, Tango и Lemon Lime. И это самое страшное.
Всё остальное просто отличноРисунок. Все луковицы сухие и крепкие; луковицы Elvas в этот раз просто огромные; Lovely Garden пришли прям настоящие кластеры, сразу несколько луковичек сросшихся вместе Озадаченный , и есть несколько луковиц, у которых видны деточки Шутливо

Напишите, кто завтра сможет приехать забрать заказ, чтобы мне зря не таскатьРисунок
Для иногородних:
девушки, как выяснилось на почте московский заказ пришёл ещё вчера, т.е. 5 июня. Думаю, ваши заказы должны тоже вот, вот прийти С улыбкой
пишите, как будут новости, очень жду Рисунок
Ураа!!!Браво!
Я буду завтра с 18.45,
мой заказ был:
Jewel - 1шт,
Nymph - 1шт,
Papilio Butterfly - 1шт.
Цитата
Наталья М. пишет:
Я, конечно,понимаю, что ещё не время говорить о осеннем заказе, но есть некоторая информация от поставщика.
В первых числах июня ожидаются новинки осеннего сезона. И нам предоставляется возможность забронировать их до первой осенней поставки. Как мы на это смотрим? Будем делать ещё заказы

Ой, я тоже хочу подписаться на осенний заказ! Этот пропускала просто со слезами на глазах, но заказывать луковицы под отъезд - смысла не было: кому бы они цвели?
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Наталья М., спасибо за радостные новости!
У меня только Benfica, я завтра буду обязательно.
Во сколько вы будете?
Ой, я тоже очень хочу гиппеаструмов. Как мне быть? Я из Нижнего Новгорода. Хочу подписаться на осенний заказ о котором шла речь. Подскажите пожалуйста как можно приобрести луковички иногородним? В Москве я возможно буду в июне, июле. Я просто в восторге от этих гипеаструмов. Напишите пожалуйста если что - то возможно сделать.
Наталья М. Дарящий шарик

ждем нашу посылочку Плачущий
как прийдет сообщу! Восклицание

насчет осеннего заказа: когда можно бранировать? и как это сделать?
Восклицание Я буду сегодня с 18.30. Стою справа от памятника у стены с бейджем. Восклицание
Елена , всё возможно С улыбкой
Как закончу раздавать пришедший заказ, сразу создам темку в этом же разделе и там подробно напишу как и что делать Шутливо
Оксана, жду вашего письма. ответы на ваши вопросы тоже напишу в новой теме Шутливо
Наталья М. спасибо большое. Буду ждать.
Новый заказ и список новинок здесь
http://www.flowersweb.info/forum/read...&TID=39050 Шутливо
Сообщения 121 - 140 из 150
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.