Наташ, а примерно когда можно будет ожидать прибытие наших луковок? Я читала, что прошлый ваш заказ шёл около 3-х недель. Интересно, а до Саратова столько же идёт?
granny , телефон ваш нашла в мобильном, но всё равно спасибо Надеюсь безвременники порадуют вас цветением осенью
Я, конечно,понимаю, что ещё не время говорить о осеннем заказе, но есть некоторая информация от поставщика.
В первых числах июня ожидаются новинки осеннего сезона. И нам предоставляется возможность забронировать их до первой осенней поставки. Как мы на это смотрим? Будем делать ещё заказы?
Итак, заказ получен,коробки вскрыты, луковицы осмотрены Самая плохая новость в этот раз показавшиеся стрелки у некоторых сортов, таких как Red Peacock, Aphrodite, Tango и Lemon Lime. И это самое страшное.
Всё остальное просто отлично. Все луковицы сухие и крепкие; луковицы Elvas в этот раз просто огромные; Lovely Garden пришли прям настоящие кластеры, сразу несколько луковичек сросшихся вместе , и есть несколько луковиц, у которых видны деточки
Напишите, кто завтра сможет приехать забрать заказ, чтобы мне зря не таскать
Для иногородних: девушки, как выяснилось на почте московский заказ пришёл ещё вчера, т.е. 5 июня. Думаю, ваши заказы должны тоже вот, вот прийти пишите, как будут новости, очень жду
Наталья М. пишет:
Я, конечно,понимаю, что ещё не время говорить о осеннем заказе, но есть некоторая информация от поставщика.
В первых числах июня ожидаются новинки осеннего сезона. И нам предоставляется возможность забронировать их до первой осенней поставки. Как мы на это смотрим? Будем делать ещё заказы
Ой, я тоже хочу подписаться на осенний заказ! Этот пропускала просто со слезами на глазах, но заказывать луковицы под отъезд - смысла не было: кому бы они цвели?
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Ой, я тоже очень хочу гиппеаструмов. Как мне быть? Я из Нижнего Новгорода. Хочу подписаться на осенний заказ о котором шла речь. Подскажите пожалуйста как можно приобрести луковички иногородним? В Москве я возможно буду в июне, июле. Я просто в восторге от этих гипеаструмов. Напишите пожалуйста если что - то возможно сделать.
Я буду сегодня с 18.30. Стою справа от памятника у стены с бейджем. Елена , всё возможно Как закончу раздавать пришедший заказ, сразу создам темку в этом же разделе и там подробно напишу как и что делать Оксана, жду вашего письма. ответы на ваши вопросы тоже напишу в новой теме