Для иногородних: Сегодня всем написала письма с реквизитами банка, но если кого-то пропустила, прошу прощения. Мой младший компьютерщик вчера потёр в почте входящие сообщения и я с трудом смогла что-то восстановить.
На письма смогу ответить сегодня после обеда, 8 днём или 9 вечером
Завтра собираюсь быть у «Головы» с 18.30 до 19.30, если кому-то нужно позже напишите. Буду с бейджем, на котором будет колибри с аватора.
К деньгам прошу приложить список с заказом!
Как всегда, влезаю в чужой разговор со своим , но не могу пройти мимо!!!
На самом деле Бенфика гораздо красивее, чем на фото.Точнее, как на фото она поздно вечером при слабом освещении, а днем - как если бы Вы смотрели на просвет над свечкой дорогое красное вино - есть ли в нем осадок.Чудо: шелк и бархат темно-винно-красного цвета!
Juli (СПб) пишет:
У кого есть геркулес, скажите, рядом с ним дух захватывает или ничего особенного?
Мой Геркулес покупался как lilac pink в магазине Passiflora.shop. Оказался Red, при увядании появляется розоватый оттенок. Растение мощное, цветки практически сразу все 4 распустились, 19см размером, лёгкий приятный запах. Хороший сорт, похож на Амиго, фото которого Опунция на сайте вывешивала. Но дух не захватило.
В новом заказе "заказ гиппеаструмов -2" я лично заказала сорт FARO, обещают цветок более 25см! Надеюсь, что вот здесь дух захватит.
А еще мне очень нравится крупноцветный сорт Telstar - цикламеново-розовый, 21см, но думаю, это не предел (Passiflora.shop) - рекомендую!
Цветёт у меня сейчас и Бенфика - 2 стрелки одновременно, 3-я на подходе.granny,
Цитата
granny пишет про Бенфику :
шелк и бархат темно-винно-красного цвета!
Цвет передан отлично, только там фактура лепестка чуть жатая, т.е. наверно это "мятый шёлк" А цветочки по 13 см всего!
Наталья Черскова пишет:
А цветочки по 13 см всего!
Да, но скажите: все равно - глаз не оторвать!
Что же касается размера цветка, то будь там один цветонос, они, возможно, были бы крупнее, но зато так - целый букет! Как говорит моя внучка, просто стон!( )
И еще : Наташа (Наталья М), где берут такие подпорки, как на Вашем фото вверху???
Присоединяюсь с восторгами. Я своими луковками, полученными в прошлый заход вот тут хвастала. Но до чего же хороши!
granny, Подпорки в крупных цветочных магазинах продаются. ОБИ, Леруа Мерлен...
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."