а на картинке беладонна,там сколько луковиц? кто знает?на этой ссылке http://www.royalcolors.com/index.php?...=items,т.е. я хочу спросить в одной упаковке 1 луковица приходит или несколько?На сайте на каритнках пышнае цветы,это оттого,что в одном горшке несколько луковиц или из одной много стрел вырастает?Кто-нибудь знает?Поделитесь опытом
Инна , Если Вы заказываете одну луковицу, то Вам она и приходит! А вот сколько цветоносов у нее будет - это будет видно. У моих - в основном по 2 цветоноса.
Соррии за
Инна, на сайте указана цена за одну луковку. А что касается цветочных стрелок, то у всех луковиц две стрелы, у сибистеров почти всегда три. Единственное они могут не распуститься сразу вместе, а процветут по очереди.
Желающие сдать деньги за заказ могут сделать это завтра у Головы Считаем пока по курсу 28. Прошу к деньгам приложить список с заказом. Буду у Головы с 18.30.
Я завтра к голове никак не могу , работа. Наталья М., Вы писали, что будете собирать деньги сразу после майских праздников, не поздно будет 3 мая(в среду) у головы? Если нет, то могу в мае подъехать на какую скажете станцию метро. И еще: за белладону деньги готовить или нет? А деньги можно отдать в валюте поставщика или обязательно в рублях?
Так, так, так что за паника Я же написала желающие Основной сбор денег будет, действительно, после майских праздников, а завтра, если кто-то хочет, может привезти. Просто по почте от одной девушки, которая участвует в заказе, поступило желание привезти завтра деньги, вот я и подумала, м.б. кто-то ещё соберётся
Наталья,примите,пожалуйста мой заказ:
3 беладонны
showmaster 12.35
nymph 18.20
aphrodite 14.30
Большое вам спасибо за замену. Наталья,напишите мне как я могу кроме завтра передать деньги только по средам или можно по вечерам на бабушкинской?
Наталья М., до 10 мая! У меня зацвела Benfica!!!!!!!!!!
Это гораздо лучше, чем на сайте!!!!!!!!!!! Спасибо Наталье М. и спасибо Опунции , которая меня сюда привела!