Уважаемые модераторы не убирайте, пожалуйста, с ДО эту тему несколько дней.
По просьбам коллектива решила собрать ещё один заказ в этом сезоне Пишу заранее, чтобы не было спешки как с первым заказом.
Деньги собирать буду после майских праздников, а заказ отправлять в конце мая, поэтому есть время подумать и выбрать понравившиеся сорта .
Напоминаю адрес сайта, с которого будут заказываться луковички http://www.royalcolors.com
Девочки! я не могу оставить эту тему на ДО.
Все совместные заказы совершаются и обсуждаются ТОЛЬКО в "заказах".
Если я каждому разрешу оставлять подобные темы на ДО, то она снова превратится в безобразие.!
ЗАвтра, в понедельник вечером, тема будет перенесна туда, где и должна быть!
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Царевна Будур(МСК),
спасибо Думаю, за понедельник многие успеют увидеть эту тему италия,
да, заказ пишите здесь и дублируйте в почту.
Так же в почту можно скинуть телефон для связи, а то у многих бывают проблемы с интернетом
Для тех, кто находиться в раздумьях хочу предупредить, что ассортимент луковичек постепенно сокращается. В субботу буду делать заказ, чтобы забронировать луковки, а потом просто его дополнять. А то уже многих позиций нет
100лярова Елена, всё записала, исправления получила Czarina (Мск), тоже всё записала
Информация от поставщика. Некоторые вопросы задавались в личку, но ответы пишу здесь, т.к. они могут быть интересны и другим заказывающим.
Есть возможность заказать сорта, которые указаны на сайте как отсутствующие. Желающие их заказать, пишите, а я уточню у поставщика наличие.
Поставщик сообщает, что почти все луковицы, из представленных на сайте, могут образовать кластер. Если луковицу посадить в большой горшок и хорошо подкармливать, то со временем она нарастит деток и получиться кластер, который должен зацвести через 3-4 года.
Сорт Lovely Garden – тип мультифлоры. Этот сорт даёт намного больше и быстрее детки, которые зацветают уже через 1-2 года. Луковицы данного типа всегда меньше размером.
Наталья М., я правильно понимаю, что этот заказ приедет в конце мая-начале июня? Или это - уже на осень, чтоб в первых рядах оказаться?
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Леди Джейн, Ред Пикок, Престиж вчера видела в Мире увлечений на Юго-Западной - по 299 р. за луковицу, Леди Джейн даже посаженная есть и с цветами. А немахровые там по 199 р.