В дополнение
Sansevieria kirkii var pulchra 'Coppertone' - 1 шт
Михаил в курсе
Sansevieria trifasciata 'Gold Flame' тоже прошу добавить. Про это Михаилу продублирую.
Написала Михаилу по поводу каттлеи, по поводу остатков сансивиерий - кому писать?
Хочу одну лишнюю сансивиерию:
Sansevieria kirkii var pulchra 'Coppertone' - 1 шт.
Только я не поняла, по поводу сансивиерии мне и Михаилу надо написать?
Оля, в дополнение к моему заказу на аглаонему возьму из остатков у Михаила:
Sansevieria kirkii var pulchra 'Coppertone' 1 шт
Sansevieria 'Siam Silver' 1 шт
Давно не заказывала здесь растюхи,но была "сознательной" ,если ещё возможно,то эти сансы по 1 шт:
Sansevieria kirkii var pulchra 'Coppertone' 1 шт
Sansevieria 'Siam Silver' 1 шт
Sansevieria trifasciata 'Gold Flame' 1 шт
,но вопрос к Михаилу по существу: ввиду того, что грядет зима, хотелось бы узнать, каким образом к нам приходят растения. Не померзнут ли в пути. Если самолетом, то какая температура в багажном отделении (если положат коробки с растениями около обшивки). Если из Тюмени поездом, то вопрос аналогичный: что там в багажном отделении? От ответа Михаила будет зависеть решение: сделать еще заказ в этом сезоне или отложить до весны. Спасибо, еще раз извиняюсь за
По факту получения заказа, я также оставляю заказ от поставщика №1 на152 Hoya macrophylla var новинка (46$) с желтой серединой 1900 в дополнение к сансам. Опять же, если заказ состоится.
Кажись, я поздно проснулась, но если еще будет заказ от поставшика "Asiatica", Олик, запиши мне, пожалуйста:
Sansevieria kirkii var pulchra 'Coppertone' - 650 рублей