eeyore_fan пишет:
от поставщика № 1 антуриумов не будет
Оля, тогда РЕДАКТИРУЮ заказ на антуриумы от 2 поставщика
Twingo
Midori
Splash
Carnaval
Рискну - сорта уж больно хороши, ну, и на Михаила надеюсь - он точно постарается поддержать растюхи . Тут главное, чтобы поставщик быстро собрал антуриумы и не держал их с отмытой корневой наготове за неделю до отправки, а то тогда уже никакой Михаил не поможет .
Олик, я тоже оставляю свой список антошек:
Safari
Splash
Twingo
И еще, если не поздно, добавь к моему списочку 2.35 Hoya imperialis красный 30 cm ASCLEPIADACEAE от второго поставщика, это в довесочек к Hoya bordenii и вариегатной гардении, разумеется Спасибо тебе!
Татьяна Котова, Танюш, чего я запуталась:
- от первого у тебя
107 Hoya imbricata 440
Гардения Sp2 (если ее не будет, то гардения Sp) - обе сразу не надо
Антуриумы
Safari
Splash
- от второго
Twingo
Бордени нет , только имбриката, а все антуриумы + империалис красный записываю к поставщику № 2, правильно?
Олик, я чегой-то тоже запуталась Мне казалось, что антуриумы у меня в заказе от второго поставщика, т.е. не от того, от которого уже приходила партия антуриумов, т.к. у того Safari и Twingo не было в наличии, а Splash-а даже в прайсе не было,или то был первый поставщик? Вобщем-то, мне без разницы даже, от кого антуриумы, лишь бы пришли именно эти сорта.
А хойку, вот ей-ей, не помню, как она называется, я имела ввиду ту, которую видела у тебя: у нее листочки зеленые, в мелкую крапинку, на Каудату немного похожи, и слегка свернуты, как коробочки у дисхидий, помнишь? Вот ее я хотю. В прайсе 1-го поставщика 107 Hoya imbricata 440, та, что на фото, даже отдаленно ее не напоминает по виду, но там виден, в основном, цветок, так что, мож, это и она - тебе виднее. прости, что не могу толково объяснить Путаюсь я все время с этими поставщиками А насчет 2.35 Hoya imperialis красный 30 cm ASCLEPIADACEAE от второго поставщика и гардении sp2 все верно!
Оля,примите,пожалуйста, мой заказ на антуриумы от второго поставщика:
aphrodite 3.12 eur
safari big 5.55 eur
senator 3.12 eur
twingo 3.75 eur
chocolate 3.75 eur
и фил №33-600
А теперь пишу новость для ВСЕХ участников заказа, можете обижаться на меня, НО:
Все заказы, которые будут, должны быть забраны в течении двух дней, далее заказ будет автоматически выставлен на продажу.
Естественно, что тем, кто по каким-то своим причинам позвонит и предупредит о том, что, в силу своих каких-то причин заберет позже, я пойду на встречу ( все мы люди, всякое бывает).
Но, если человек пропал ( обзванивать всех у меня нет времени, всю информацию я всегда пишу на форуме), то, извините, платить свои деньги за Ваши заказы у меня желания нет ( заказывайте лично для себя, по почте).
Для тех, у кого инет есть не всегда:
- всем пишу свои телефоны( домашний, мобильный), поэтому звоните САМИ, периодически, потому как, Вас много, а я - одна.
Оля, на почту Вам написАла, дублирую здесь:
я заказываю у Михаила из каталога
поставщика №2:
аглаонему № 18 (340 руб).
(Если вдруг её не окажется среди поставленных, то ей на смену -
аглаонему № 114 (450 руб)) .
заказ от поставщика № 2 закроется после того, как станет известна дата отправки заказа от поставщика № 1, поэтому пока заказ открыт, посмотреть его формирование можно здесь Заказ от поставщика № 2 и добавить свои хотелки