Оль, я в спешке делала заказ, извиняюсь. Сижу не за своим компом, интернет черт-те как работает, картинка не грузятся, как в прошлом веке, в общем.
229 Hoya verticillata variegata 400 убери пожалуйста её из заказа.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Оля, вот еще мой следующий заказ от поставщика №1:
15 Hoya archboldiana x macgillivrayi - 640р.
27 Hoya australis variegata – 440р
34 Hoya bordenii – 440р (если не придет ранее заказанная вместе с заказом от поставщика №2)
229 Hoya verticillata variegata 400
Оля, я все-таки рискну присоединиться к заказу от поставщика №1.
Списывалась с Михаилом, поскольку есть у меня нюанс, сейчас Вам в личку отпишу о наших с ним договоренностях, чтоб здесь личных обстоятельств не громоздить.
Заказ вот:
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Оля! Поскольку я сегодня получаю Хойю Бордении как излишек, вычеркните ее из моего очередного заказа от 1-го поставщика, а вместо нее:
107 Hoya imbricata 440 Очень впечатлила фотка, где она сидит в кокосе.
Спасибо,
Попрбую еще раз.
Мой заказ, выбранных гибискусов по ссылке данной на первой странице этой темы:
Гибискусы:
Exstraklarge Red , №2, №3,№10,№12№13,№17,№20,№21
Собаки - своей преданностью, и верностью, заслужили того, чтобы их любили.
Я смотрела на сайте www.grinmaikl.narod.ru,Я правильно понимаю, что тут оттуда же поставки? Только мне забирать из Митино очень далеко, может, выслать их по почте, а то ответа не последовало, написала на почту. Очень понравились адениумы, хочется только крупненькие экземпляры
1. Адениум диаметром 3+ дюйма с прививками 3х различных сортов и больше, на одном растении белого, красного и розового по цене 450 руб. (а может быть есть 4 дюйма?)
2. A. Kaew Sarapad Nuek пестролист 2 d (а может быть есть 4 дюйма?)
3. ADENIUM ZAE (тоже покрупнее)
Как мне сделать заказ на эти растения.
Я в Москве.
Если я что-то не поняла, не бейте сильно и объясните...
и лучше для начала ее внимательно всю прочитать )
могу только добавить (по собственному опыту и исходя из отзывов в теме), что Адениумы приходят довольно крупные.