Олик, окончательно определилась с заказом:
Из вариегатных Гардения Sp2 (если ее не будет, то гардения Sp) - обе сразу не надо
Из хоек, от первого поставщика 34 Hoya bordenii (с листьями в крапинку, на дисхидию похожа, это она?)
И антошек:
safari
splash
Это окончательно, больше ничего менять не буду. Спасибо!
Вот, не успела заяву написать, как Михаил сообщил, что Hoya obovata будет в свободной продаже от второго поставщика, поэтому РЕДАКТИРУЮ свой хойечный заказ от первого поставщика. Получается вот что:
40 Hoya carnosa 'Krimson Queen' 110
71 Hoya deykei 360
152 Hoya macrophylla variegata , с желтой серединой 400
157 Hoya meredithii 440
215 Hoya pubicalyx 'Bright One' 110
Только, кажется мне, что еще не вечер , и есть большая вероятность повторных редакций
Прошу всех обратить внимание на то, что одновременно собирались заказы от поставщика №1 и поставщика № 2.
От первого мы получили, поэтому на следующий заказ пишем то, что не пришло и то, что нужно.
От второго заказ придет в ближайшее время ( Михаил его получил), скорее всего также не полностью, поэтому сначала дождитесь заказа, потом пишите снова списки.
Оба заказы закрыты давно, никаких изменений я внести не могу. Пишу к тому, что многие заказали хойю керри и от первого и от второго поставщиков , также есть совпадения в обоих заказах по хойе мультифлоре вариегатной.
Ни один человек из заказов не сделал пометку о том, что данные хойки хочет получить только от одного из двух поставщиков, у всех они были записаны в обоих списках, исправить их я не могу.
Будьте внимательны, пожалуйста!
Оксан,Ваш заказ от второго поставщика, который у меня записан на момент закрытия, выглядит вот так:
Hoya kenejiana 30cmASCLEPIADACEAE 180
Hoya kerrii 30 cm ASCLEPIADACEAE-Climber 90
Hoya kerii variegata 90
Hoya lobbii 30 cm ASCLEPIADACEAE 180
Hoya multiflora variegata 220
Hoya coronaria pink 180
На ту же тему:
Цитата
АллаUral пишет
Hoya obovata будет в свободной продаже от второго поставщика
Она и так у Вас записана в этом заказе, который Михаил получил от второго поставщика
Оставляем или нет? Потому как придет на этой неделе от поставщика № 2
Цитата
Yfa-Yfa пишет:
152 Hoya macrophylla variegata
Цитата
Yfa-Yfa пишет:
152 Hoya macrophylla variegata , с желтой серединой
номер один и тот же, хойка та же, получается, что 2 штуки в заказе
Большая просьба , девочки, проверяйте свои заказы, чтобы не получилось так, что заказали от поставщиков № 1 и № 2 одно и тоже, а потом, при том, что оба заказа закрыты, меняем список - сразу предупреждаю, это невозможно, поэтому Вам придется выкупить Ваши растения.
У каждого только один список - свой, а у меня Вас иногда много и не особо разбираясь в хойках, я не могу отслеживать кто и где ошибся.
Сразу хочу предупредить - то, что каждый заказывает на свой страх и риск, он должен выкупить, потому что заниматься продажей Ваших растений у меня нет ни времени, ни желания, а вкладывать за оставленные растения свои деньги нет желания совсем .
Поэтому, прежде, чем сделать заказ, хорошо подумайте.
Спасибо
от поставщика№1
107 Hoya imbricata 440
230 Hoya verticillata albomargianata 160
167 Hoya multiflora variegata 220
129 Hoya kerrii variegata 110(Оль, я не поняла, какая из них с вариегатностью "внутри" листа, мне именно такая нужна, а не по краю).
229 Hoya verticillata variegata 400
152 Hoya macrophylla variegata 400, с желтой полосой
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)