Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13148
Hosts 1269
Visitors 1308
8

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Заказ растений из Тюмени

Заказ растений из Тюмени

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 81 - 100 из 486
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 73544Тема закрыта: «Заказ растений из Тюмени, адениумы, орхидеи, хойи и другие» в форуме: Заказы или мечты сбываются
eeyore_fan, Добрый день!
Не могу найти свой вопрос, я уезжала и много пропустила, интересует участвую я в заказе из тюмени или нет?
мой тел: 89263443245, oks39@yandex.ru
мои цветы
http://www.flowersweb.info/forum/foru...?PAGEN_1=3
Оксана,
Вашего вопроса действительно нет Озадаченный , но он был и я в тот же день на него ответила, что никого из заказа не вычеркивала, все участвуют
Ребята, подписываться надо на такие темы.
Все лишнее, что не является перечнем заказанных растений, - я чищу, и буду чистить дальше.
Тема-то, если обратили внимание, опять на пять страниц.
Вспомогательные вопросы можно задавать в соседней теме, так и называется "ОБСУЖДЕНИЕ" или в личку писать, если вопрос по существу, вроде уточнения Оксаны.
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Восклицание Михаил получил растения, в ближайшие дни отправит ( узнаю точно - напишу).
Возможно, что какие-то хойки достанутся не всем, поэтому остатков не предвидится, но если кто-то от чего-то откажется - напишу.

Те, кто до сих пор не написал мне свои координаты Рассвирепевший , если не объявятся на момент получения заказа - растения будут отданы другим.

Забрать свои растения можно будет в Митино
Рукодельничайщий привет всем. мне бы очень хотелось тоже заказать цветы. я первый раз. прощу прощения, если что-то из написаного будет смешно выглядеть. Я не успела с ближайшем заказом.. поэтому можно к кому-нибудь присоседится? вот мои хотелки: антуриумы Twingo - 1, Midori PP-1, Дендробиум Lee ChongBlue- 1, V.miniPalmerVCeruelia-1, Pot.Netrasiri Starbright Spektacular-1, Lc.Mem.Robert Strait Blue Hawaiian-1, Blc.Chong Goo Swan-1, Адениум A.Dang.Nab 2d-1, буду признательна если ответите на ooorelaxsan@mail.ru Дарящий шарик
Рукодельничайщий А к кому Вы бы хотели присоединиться Вопрос В смысле - забрать растения у того кто уже заказал для себя? Грустный
А можно еще пока заказать розовый фаленопсис с уветочной стрелкой за 300р? Или я опоздала? Смущенно
Пл. Ильича, Римская, Пролетарская.
Эти растения будут на остатке:

JASMINUM SAMBAC - " DUKE OF TUSCANY "
KAEMPFERIA LAOTICA BULB
MARANTA ARUNDINACEA VARIEGATA
PHILODENDRON HYBRID N0 33
PHILODENDRON HYBRID N0 34
PHILODENDRON HYBRID N0 72
PLUMERIA SPP GRAFT G 4222 ES
PLUMERIA SPP GRAFT G 430202
PLUMERIA SPP GRAFT G 4308
PLUMERIA SPP GRAFT G 4245
PLUMERIA SPP GRAFT G 4413
PLUMERIA SPP - NEW
STRONGYLODON MACROBOTRYS
WRIGHTIA RELIGIOSA
HIPPEASTRUM GOLDEN PEACH
HIPPEASTRUM PAKKRET PIXIES
HIPPEASTRUM RED STAR
HIPPEASTRUM REGINA
HIPPEASTRUM STAR OF SIAM
DISCHIDIA SPP ( 4 VARIETIES )
ANTHURIUM ANDRAEANUM TWINGO
ANTHURIUM ANDRAEANUM SAFARI BIG
AMORPHOPHALLUS PAENIFOLIUS BULB 1,5кг
AMORPHOPHALLUS ASTROUIRIDIS
ADENIUM ARABICUM
ADENIUM SOMALENSE
PLUMERIA SPP DGN
PLUMERIA SPP DGN
CALADIUM HYBRID
CLERODENDRUM BUNGEI
COLOCASIA ESCULENTA HYBRID " BLACK MAGIC "
COLOCASIA GIGANTEA ARACEAE
DIOSCOREA BATATAS
DIOSCOREA BULBIFERA
HIBISCUS SCHIZOPETALUS
Ольга можно мне антуриум Twingo? 1 шт.
Лена ooorelaxsan@mail.ru Восклицание
ADENIUM ARABICUM тоже хочется....я конечно не записывалась, но если их никто не возьмет? С улыбкой
Восклицание ЗАКАЗ ПОЛУЧЕНВосклицание
Очень большая просьба забрать растения как можно быстрее, потому что дома у меня ну ооочень жарко . Завтра, в связи с этим, буду весь день дома

Пришло три коробки 50кг, раздать у метро не получится, ровно как и упаковать всем по отдельности.
Все хойки запакованы в пакетики по несколько штучек, при Вас буду вынимать и складывать, поэтому возьмите с собой упаковку ( все, что смогу предложить - это пакеты и немного газет).
Состояние у всех разное, все увидите на месте. Расчеты буду сейчас делать, но не уверена, что успею всем написать, можно звонить завтра с 8 утра .
Если кто-то будет забирать за несколько человек, то, пожалуйста, предупредите меня.
Фаленопсисы пришли с цветами, цветонос длинный, но без опоры, поэтому, если есть дома опора в виде любой палочки, прихватите с собой.
Восклицание Хойки пришли не в полном объеме, поэтому не удивляйтесь
eeyore_fan
написала в личку.
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
eeyore_fan, Олькин, спасибо за радостную новость! Завтра вечером, после работы подъеду - заберу свои и Даны, это около 22.00 будет, подойдет?
Предварительно позвоню Дарящий шарик
Девочки! кто на машине поедет? боюсь, что в ручках не унесу заказ. очень хотелось бы присоседиться(где-нибудь в центре). потом от центра же будет немного легче тащить всё..С улыбкой
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Восклицание На письма отвечать - нет времени, все - ЗВОНИТЕ домой Восклицание
Цитата
eeyore_fan пишет:
ЗВОНИТЕ домой

Олик, скинь мне телефон срочно!!!
"Я ЗНАЮ то, что невозможное возможно!!!" Рисунок Рисунок
Девушки, дорогие, помогите забрать заказ!!! у меня ребенок заболел и никакой возможности из Люберец доехать в Митино нет до выходных!!! может кто-нибудь поможет? а в среду у головы я или муж заберет!!!! плииииз! там всего-то две диоскорейки на сто с копейками рублей!!!! Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий Умоляющий
Девочки! Планирую забрать у Оли свой заказ завтра. Живу в ЮВАО. Кому удобно, предлагаю свою помощь. Пишите на e-mail.
eeyore_fan,
Пожалуйста, Умоляющий скиньте мне свой телефон на Hanson3@yandex.ru Дарящий шарик
Ольга не может выйти в нет)))) Она сидит дома и ждет всех за растениями, просила звонить на домашний телефон, на почту отвечать не может.
Марина Тарасова, написала в личку.
Сообщения 81 - 100 из 486
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.