Да заказ полностью сформирован и отправлен уже.
Буду еще раз заказывать (после переезда определюсь с необходимым колчеством), но где-нибудь ближе к июлю.
Девушки я была в выходные в магазине "Твой дом" на МКАДе (район Каширского шоссе", видела в продаже "морковки". Краем глаза уловила цену - 38 рублей за 1 "морковку". Цена меня удивила, хотя я допускаю, что из-за криво наклеенных ценников я могла не заметить цифру 1 или 2 слева от 38.
Но это я к тому, что если кто-то не успел сделать заказ, то можно съездить в магазин и купить (или хотя бы узнать точно цену).
Анастасия, Объясните плиз,про морковки.Ничегошеньки не знаю,но уже хочу.Я так поняла что они решают проблему полива в отпуск...На каждый горшок своя?Чем они отличаются?...
Dark_cat пишет:
Девушки
я была в выходные в магазине "Твой дом" на МКАДе (район Каширского шоссе", видела в продаже "морковки".
Спасибо большое за инфо Количество растишек постоянно меняется и расчитать морковки трудно. От меня, к сожалению, Твой дом далеко, если кто будет там, уточните, пожалуйста цену. В Мерлене на Алтуфьевке морковок не нашла, хотя кто-то там видел.
Dark_catвчера была в магазине "Твой дом". Нет там таких мороковок. Возможно Вы ошиблись. Там действительно есть конструкции, внешне напоминающие "мороковки", но это совсем другое, что-то для сада, просто издалека похоже по форме.
Все заказанные блюматы прибыли!
Раздачу планирую на следующую среду на Китай-городе, если кому-то надо раньше - подъезжайте на Щукинскую.
Мой телефон 8-926-203-5884.