Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13338
Hosts 1294
Visitors 1335
5

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Система автополива Blumat. Новый заказ

Система автополива Blumat. Новый заказ

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 41 - 60 из 211
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 14559Тема: «Система автополива Blumat. Новый заказ» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Меня дома ждет невыгуляный пес, поэтому задерживаться я не могу. Можно попытаться встретиться в другой день в другом месте, но я здорово ограничена во времени...
я попробую пораньше появиться, но все будет ясно только завтра, смогу ли я уйти с работы пораньше...
за меня приедет человек обязательно, ближе к 18-20.
Я приеду
Москва,Чертаново-Южное
8-916-243-55-80
Я буду Смеющийся
Анастасия, Мои морковки завтра заберет ОПУНЦИЯ, она будет в 18:20 или немного раньше, пожалуйста, дождитесь ее.
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
Ursula, к сожалению я слишком поздно получила Ваше сообщение... Так что сеголня я их просто не взяла.
Обязательно буду. Расшаркивающаяся
Анастасия, когда и где можно передать Вам денежку в выходные?

Nanik, позвоните мне, пожалуйста, и мы с Вами договоримся о встрече
Анастасия, сегодня вряд ли сумею вырваться. В воскресенье - в любое время и в любом месте. Я позвоню Вам ближе к делу.
Спасибо!
Анастасия, сегодня к сожалению у головы Вас не нашла. Грустный Или вы уже уехали. Может я подъеду, когда Вы будете с другими девушками встречаться?
Все с кем не удалось встретиться у головы, позвоните, пожалуйста, чтобы договориться о встрече. Я работаю на Тургеневской, могу в любое время с 11 до 17:30 подойти к метро. Можно какие-нибудь другие варианты обсудить.
Написала в почту
Анастасия, я Вам написАла Пишущий
Анастасия, вы мне так и не ответили. Я хотела узнать у Вас насчет встречи, а телефона у меня вашего нет.
Карика, Вам я ответила.
svPooPs, Вашего письма не получала, телефон указан в этой же теме на предыдущей странице, дублирую: 8-926-203-5884
Анастасия Здраствуйте!!! я имел наглость сразу вам позвонить! за что прошу у вас извинения!!! Не могли бы вы мне помочь в приобретении Blumat Tropf!!! и что я должен зделать для того что бы заказ осуществился??? Дарящий шарик
Jorik
Я Вам ответила в личку.
Анастасия, если Вы в среду поедете к Голове, захватите пожалуйста то, что для меня - я буду с 18:00 стоять у ящика
Личку не читаю, пишите на E-Mail.
8(916)705-25-36
Сообщения 41 - 60 из 211
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.