Несколько лет назад набрела на сайт. http://www.holtgeraniums.com/catalogue.htm Тогда он был готов выслать заказ и в Россию.
Может соберемся??
По-моему там совсем неплохой ассортимент.
Я понятия не имею. И нет опыта в заказах. Надежда, что кто-то опытный заинтересуется.. Тогда готовы были выслать экспресс почтой. Я хотела взять долл. на 100. Там такие сорта... Может вместе получиться?
так я и думаю что заказ будет весной, когда тепло. Надо списаться с ними, узнать что есть в наличии, заказать, собрать деньги и тогдалее... Давайте может закажемся...Я плохо знаю английский..
Yfa-Yfa пишет:
Тогда готовы были выслать экспресс почтой.
а экспресс почтой наверное будет очень дорого? если растения в горшках, то вес будет большой. Кто знает, во сколько обойдется посылка 5-6 растений?
Я тоже хотела бы заказать
Искала на форуме, но найти не смогла...
Подскажите кто занимается продажей сортовых геранек?
Где можно посмотреть каталог и заказать?
Живу в Новосибирске.
Тщётно пытаюсь найти незагроничных заводчиков, помогите...
Солярис пишет:
а экспресс почтой наверное будет очень дорого? если растения в горшках, то вес будет большой. Кто знает, во сколько обойдется посылка 5-6 растений?
Я для террариума заказывала осенью, оплата - перевод, у меня фирма проверенная, обошлось [COLOR=green]сумма заказа + 28 евро "сверху".[/COLOR]
А потом, вдруг много человек наберется желающих.
Я от этих геранек в восторге коллекцию что ли собрать
Yfa-Yfa, А у Вас много геранек? Эти сортовые не очень капризные будут?
Yfa-Yfa пишет:
По-моему там совсем неплохой ассортимент.
Что-то мне вроде информация попалась, что на сайте не все представлено, вроде полный каталог какой-то есть... или показалось, глаза разбежались? Никому не попадалась такая информация?
Я немного перевела ( с горем пооплам, ессно). Так вот хозяйка этой фермы в прошлом году болела пневмонией, что-ли, и заказы не отослала, и потом ее герани жрала тля, дочь и муж помогали ей бороться... Но в этом году, она просит прощения у всех, кому не смогла выслать заказы, отправит. Еще там надо платить к сумме заказа 20 долларов, для санконтрольной организации. Сначала надо написать ей, чтобы она дала согласие и наличие заказываемых растений.
Поэтому надо, чтобы кто-то более опытный в английском языке составил письмо.
К заказу присоединюсь. У нее поразительные, для меня, "колорные" герани.
Лёгким взмахом СТРЕКОЗЫ перламутровым
Попадём когда-нибудь прямо в утро мы...
Fragolina пишет:
вроде полный каталог какой-то есть... или показалось, глаза разбежались? Никому не попадалась такая информация?
Цитата
Fragolina пишет:
вроде полный каталог какой-то есть... или показалось, глаза разбежались? Никому не попадалась такая информация?
Ну я, например, нажала на избражение цветка и каталог этих сортов появляется. Некоторые с фото, некоторые просто описание. И так на каждое фото. Где очень много наименований, где поменьше. Триколор вообще изумительные
Да,ДА! Я в прошлом начинала переписку аж в декабре, к марту выяснила что и как в экспресс службе, и тут мой запал кончился и я долго выбирала какие сорта заказать, время прошло.
Цитата
Fragolina пишет:
У меня сестра свободно говорит, я могу вести переписку.
Это было бы здорово!!!
Давайте начнем!!
Цитата
Fragolina пишет:
Что-то мне вроде информация попалась, что на сайте не все представлено, вроде полный каталог какой-то есть... или показалось, глаза разбежались? Никому не попадалась такая информация?
Был более большой каталог. Но по-моему там и так много что выбрать...
Я шт. 15 - 20 уже ооочень хочу..
Fragolina пишет:
А у Вас много геранек? Эти сортовые не очень капризные будут?
Ну какие-то будут покапризнее, надо обращать внимание на описания. Я не думаю что намного капризнее... чем те сорта, что есть у нас в стране.
У меня есть герашки и я их обожаю.. ПРавда по сортам я их не знаю.
Yfa-Yfa пишет:
Я не думаю что намного капризнее... чем те сорта, что есть у нас в стране.
Просто надо некоторым правильная зимовка. Скуднейший полив и температура градусов 18, не больше. Хотя ампельные у меня, можно сказать, в воде сидят. Сильно поливаю, только не те, которые в торфе.
Этим как раз минимум нужен. Но ампелей пару штук потеряла, думаю, по неопытности. На следующий год учту. Розебад вишневый не обрезала, вырос башней.
Хотя думала, что он карликовый.