В среду 25-го буду под Головой в 18-30 .Ждать буду до 19-30. Если кому нужно по раньше, по позже - пишите. Вечером постараюсь повесить фото в профиле.
К стоимости каждого сувенира добавляете еще по 25 руб на доставку. От общей суммы заказа (с учетом доставки) берете 1,5% (столько берет Сбербанк за перевод). Деньги округлять до 10 рублей- без мелочи.
Упаковываете деньги в обычный печатный лист под скрепку. На листе
пишите от кого, какие сувениры заказываете, сумму, сколько денег
сдаете, свое мыло и телефон.
Раздавать сувениры буду или около дома- ул. Большая Академическая или метро Войковская. Под Головой бываю редко, да и не дотащить мне столько под Голову.
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Народ, простите - замоталась что то! В общем мой поставщик сказал, что сувенирами он сейчас не занимается и что цены нормальные у них Так что толком то я и помочь ничем не смогла
Девочки, откликнетесь!
Отправила Вам письма. В ваших заказах изменения. Позвоните мне 156-49-84- домашний.
Буду ждать от Вас звонка до часу ночи, потом отправляю подтверждение заказа.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Татьяна, доброе утро!
ответила на письмо, СМС-ку только сегодня увидела.
Простите, что вчера так и не позвонила. Надеюсь вы отправили подтверждение заказа с моими 2-мя оставшимися жуками.
Kabetta, Я и не знаю. Мне сейчас прислали накладную, так там в графе вес написано "42.00". Сейчас буду писать, уточнять, что это такое- 42кг. что ли? Если это в килограммах, то мама дорогая... я даже не представляю...
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)