У меня по проще.
Загородом, где живу - 80,в Москве - 20 осталось.
Да, и начала тоже лет 10 назад, но стремление к прекрасному было остановлено колличеством места и.......их самых-денег!
Цены выросли раз эдак .
Первые вообще были по 30-50 рублей.
Пано ,типа вашего большого, куплено мужем за 2000(в 1996 году) в магазине.
Девочки. Я тоже позвоню приятелю.
Он возит бабочек (?) из Мадагаскара(в куколках).
И кому-то отдает.
Если, что узнаю ,напишу в форум
,случайно у меня оказались одинаковые бабочки Так как я не спец-названия я не могу сказать,но видимо они самые простые ,дефект в рамке-кому интересно,пишите пож в почту
Марина 095, Наталья Иванова, Ваши письма получила.
Девушки, из-за морозов наверное многие под голову не приедут. Давайте нашу встречу ориентировочно назначим на следующую.
Как получу ответ из Воронежа- сразу выложу в тему.
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! В. В. Маяковский
Татьяна MTV пишет:
бабочку с Пражского аукциона, да еще на которую дают лицензию не больше 5 штук в год- Вы бы не устояли.
да уж Даже примерно догадываюсь, о какой именно идёт речь
в общем всё спрошу - сегодня надеюсь его отловить
Цитата
Татьяна MTV пишет:
А мы сможем потом рассказывать своим знакомым, как здорово было побегать с сачком.
- здорово, конечно Но, на Ямайке, например, я чуть солнечный удар не схватила! Да и везде это проблема - так как, с одной стороны очень жарко, с другой - по лесным полянкам в купальнике не побегаешь! Вот в Коста Рике, Вика в купальнике бегала - но там удобно было - поля для гольфа в лесу Я думаю у гольфистов - незабываемые воспоминания остались
Alson (Москва), Красота!
Конечно же купить можно все, но собрать колекцию самому- это дорогого стоит. Ведь каждая бабочка-отдельное вспоминание.
Алла, только я бы на Вашем месте поостереглась так рекламировать это увлечение. Здесь ведь у народа психика совсем нарушена. Представляете, приезжаете Вы на какой нибудь остров Тумбу-Юмбу, а там наши девочки с сачками бегают. В полном составе. Ну прямо, как под Головой побывали.
Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и солнца! В. В. Маяковский
Татьяна MTV пишет:
Алла, только я бы на Вашем месте поостереглась так рекламировать это увлечение. Здесь ведь у народа психика совсем нарушена.
точно, точно
Цитата
Татьяна MTV пишет:
приезжаете Вы на какой нибудь остров Тумбу-Юмбу, а там наши девочки с сачками бегают. В полном составе. Ну прямо, как под Головой побывали.
Wildy (Москва),
в Воронеже можно заказать любую рамочку импортного багета, дороговато правда получается, но зато красиво для одиночно развешенных экземпляров. Конечно собирать коллекцию в таких рамках разоришься
Получила прайс из Воронежа на пакетированный материал. Огромная просьба! Запастись ведром валерьянки. В прайсе- более 700 позиций. Цены от $1 до$6-7
Кому интересно- пишите, вышлю на мыло.
И не жадничайте. Пожалуйста.
Czarina (Мск) пишет:
Алла, а объясните для непросвященных чем это отличается от сувенира?
бабочки в рамочках, которые идут на сувениры, фиксируются дополнительно на клей. То есть такую бабочку, даже, если вы вскроете коробочку вы не увидите с испода (с обратной стороны) Ну и неправильно это, с точки зрения научной коллекции, тельце повреждается. Ещё такой момент, сувенирными, называются в наших узких, лепидоптерологических кругах, бабочки, выращиваемые для этих целей, на специальных фермах. А это распространённые виды, которые, к тому же - поддаются разведению в неволе. Естественно редкими, такие бабочки не являются Зато, они, как правило хорошего качества "не битые" и любая коллекция с них то и начинается
Цитата
Татьяна MTV пишет:
Получила прайс из Воронежа на пакетированный материал. Огромная просьба! Запастись ведром валерьянки.
В прайсе- более 700 позиций. Цены от $1 до$6-7
вот это уже нормальные цены - так и должны стоить, уточняйте качество - идеально А1
Цитата
Татьяна MTV пишет:
Представляете, приезжаете Вы на какой нибудь остров Тумбу-Юмбу, а там наши девочки с сачками бегают
Alson (Москва) пишет:
Ещё такой момент, сувенирными, называются в наших узких, лепидоптерологических кругах
Я пока над собой работаю, типа: "Мне не нужны бабочки" Вообще, пообещала себе, пока слово не выучу - лепидоптерологические - ничего заказывать не буду! Уже учу
Alson (Москва), Коллекция производит впечатление. Красотища.