Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13008
Hosts 1254
Visitors 1291
6

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Экзотическая бабочка в рамке - хочу заказать

Экзотическая бабочка в рамке - хочу заказать

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 21 - 40 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 14652Тема: «Экзотическая бабочка в рамке - хочу заказать, есть желающие присоединиться?» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Что-то я так и не поняла, это не настоящие бабочки? Смущенно
И я бы заказала 7 бабочек.
Девушки, я сама на этом сайте буду покупать насекомых в первый раз.
Я ранее с ними переписывалась и получила след. информацию:
я высылю им список чего хочу, они подтверждают наличие и высылают банковские ревизиты. Я перечисляю деньги на счет, в течении 4-5 рабочих дней они получают подтверждение, что деньги поступили и формируют заказ. Заказ отправляется транспортной компанией, груз маркируется как "хрупкий, стекло". Машины ходят в Москву 2 раза в неделю. Это техническая сторона вопроса.
Теперь о том, как нам лучше сорганизоваться. Я думаю, что в теме стоит писать о том, что Вы желаете поучавствовать, а что и в каком колличестве, лучше писать на почту. Т.о. я всегда смогу проверить, не потерялось ли письмо от кого.
Wildy (Москва), мне прислала письмо, в первой строке она указала, какую хочет рамку, а дальше просто скопировала целиком название бабочки и ее цену, т.е. всю информацию которая под фотографией. Я думаю, что так проще всего.
По поводу когда отправлять заказ- ну это мы можем решить общими усилиями, потому что на минимум мы уже насобирали. Так что можно будет подождать немного, если желающие не подтянутся, тогда- вперед. Смеющийся
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Наталья М.,
На сайте есть мыло, напишите им свои вопросы, там очень душевные люди, они Вам все объяснят.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Fendy,
Я Вам напишу на мыло.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Татьяна MTV ,
собралась писать и тут же возникло столько вопросов С улыбкой
буду ждать ответа Рукодельничайщий
Вот здесь можно посмотреть получше фото
http://litme.ru/index.htm, но по-моему это перекупщики в Москве Рассвирепевший
Таааак...
Танюш, пошла работать над собой по твоему рецепту Смущенно
"мне не нужны бабочки! Они мне совершенно не нужны!!!" Плачущий
netelen,
Это как это не нужны?
Нужны, нужны. И много, и самых красивых...
Мы еще с тобой обсудим, сколько и каких. Дразнящаяся

Наталья М.,
Да здравствуют перекупщики!
На их сайте действительно можно разглядеть жучков, да и цены сравнить. Но все равно у них цены еще божеские. На птичке- 50-100 баксов тоже самое. Воть. Рассвирепевший
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
И я парочку прикуплю.
Вышлю позже вам на мыло подробности С улыбкой
Я тоже поучаствую С улыбкой
Татьяна MTV,

Сейчас заходила на сайт. Там предложения меняются ежедневно. как я поняла.
Например, моего жука"Арлекина" почему-то НЕТ!!!
Но, я его ХОЧУ С улыбкой
Спишимся с вами Пишущий
"Я сегодня смеюсь над собой..."
А. Вертинский
Татьяна MTV,
Тоже возьму штук 6.Позже вышлю на мыло названия.
Fendy,
По моему Вы чего то напутали. Сейчас заходила на сайт, там Арлекин есть и в пакетированных и в сувенирах. С улыбкой

mika-30(Москва),
Ваше письмо получила.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Цитата
Fendy пишет:
У меня дома своих полным-полно можно поменяться , если хотите.

Напишите пожалуйста свой список для обмена на почту Смеющийся
Цитата
Наталья М. пишет:
Что-то я так и не поняла, это не настоящие бабочки?

Получим - узнаем. Только есть такие понятия как "настоящяя", "ненастоящая", "имитация" и т.д. Получим разберемся. Думаю, что имитация, но все равно прелесть. Искусная работа Смущенно Смеющийся

Татьяна MTV,
А Вы будете только один раз заказывать или ещё предполагаются заказы потом? Очень хочу всего Браво! , но попозже Смущенно
Марисабелька,
А жуки и на самом деле эффектнее всех смотрятся. У нас их самых первых из дома унесли. Смеющийся

Fragolina,
Если Вам много чего хотца, так Вы потом и сами сможете их заказать. На сайте ведь все написано, ни чего сложного.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Татьяна MTV,
А к какому числу Вы закрываете заказ? Ящерку хочется Смущенно
Цитата
Татьяна MTV пишет:
А жуки и на самом деле эффектнее всех смотрятся.

Татьяна, я Вам написала С улыбкой
Бывшая Марисабелька...
Чтобы никто не потерялся: вечером тема будет перенесена в форум "Заказы или мечты сбываются".
Elenium,
Спасибо.
Я уже сама подумывала обратиться к Вам с этой просьбой. Наверное все таки бабочки- не домашние растения. Смеющийся
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Сегодня получила письмо с сайта. Вот некоторая информация кому интересно
-Бабочки настоящие, выведенные на тропических "фермах бабочек".
-Рамок из лиственных пород дерева сейчас нет. Цвет базового варианта - рамок из сосны - темно-коричневый с оттенком красного дерева.
-Вариантов импортного багета довольно много. Мы заказываем рамки из него в багетной мастерской. К сожалению, сейчас у нас есть фото только одного такого варианта (на сайте).

Если Вы хотите оформление в импортнм багете, напишите, пожалуйста, какой тон рамки Вас интересовал бы, с золотыми элементами или без. Мы свяжемся с мастерской и уточним, что они сейчас могут предложить.

Если заказ будет из импортного багета, нам нужна будет предоплата на стоимость рамок перед тем, как мы будем ставить Ваш заказ (когда мы уже обговорим вариант багета), поскольку эти рамки весьма дороги и реализовать бабочек в этом оформлении в случае Вашего отказа будет затруднительно.

-Вы делаете заказ по нашему каталогу. Мы подтверждаем Ваш заказ, выставляем счет и сообщаем наши реквизиты для перечисления оплаты банковским переводом.
Перевод зачисляется обычно через 4-5 дней, сразу после его поступления мы
отправляем партию автотранспортной компанией Грузовозофф (ранее называлась Голион). Стоимость отправки - 300 руб. на объем до 30 штук + стоимость жесткой упаковки. Груз помечается как хрупкий. К партии прилагается справка о том, что товар не требует сертификации.

С оплатой и документами возможны два варианта.
1. оплату нам переводят по банковской системе "Контакт" или на лицевой (не расчетный) счет в Сбербанке (можно с обычного вклада до востребования или без открытия счета). Накладная - только в виде обычного списка по e-mail.

2. Если Вы являетесь ИП, ООО и т.д. Возможно оформление закупки от ИП, но в этом случае цены на 12% выше. Можем составить договор. Оплата с Вашего
расчетного счета на наш расчетный счет. Накладная, счет -фактура - вместе с
товаром.

Если используется рамка из импортого багета, после получения предоплаты за рамки мы заказываем рамки (на их изготовление нужно около недели), затем монтируем насекомых ( 20 штук - делается в течении недели), затем - как в обычном варианте поставок. То есть вариант с импортным багетом изготавливается примерно на две недели дольше (это еще зависит от объема Вашего заказа).

С уважением,
Дмитрий Собанин

Сообщения 21 - 40 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.