Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13361
Hosts 1295
Visitors 1338
6

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Экзотическая бабочка в рамке - хочу заказать

Экзотическая бабочка в рамке - хочу заказать

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец
  Просмотров: 14663Тема: «Экзотическая бабочка в рамке - хочу заказать, есть желающие присоединиться?» в форуме: Заказы или мечты сбываются
У меня уже есть несколько насекомых, хочу еще докупить вот на этом сайте- http://www.entomolog.ru/main.htm
Но у них есть ограничение по минимальному количеству,поэтому и ищу желающих. В принципе таких бабочек и жуков можно купить и на Птичке, но ассортимент существенно меньше и цены тоже существенно разнятся.
Что есть в этой компании и сколько стоит, можно увидеть, если вы нажмете на сайте клавишу "продукция".
Если кто не представляет, как насекомые выглядят в интерьере, то у меня в зимнем саду на колонне они сидят вот так.
Рисунок
1.jpg (46.95 КБ) [ Скачать ]
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
бабочки
Рисунок
2.jpg (47.01 КБ) [ Скачать ]
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
и мухи Смеющийся
Рисунок
3.jpg (35.26 КБ) [ Скачать ]
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Я хочу бабочек. Пошла смотреть С улыбкой
Всех благ
Вернее, Юлька от бабочек прется и все про них знает. На Птичке возле прилавка с бабочками как стала названиями сыпать - продавцы чуть не попадали С улыбкой Всех бабочек в лицо знает С улыбкой А я стою в сторонке, такая лишняя...
Всех благ
Wildy (Москва),
У-р-р-ря!
В нашем полку прибыло.У меня появляются шансы обновить коллекцию, а то у меня гости уже половину потырили. Правда всегда оставляют взамен деньги, но мне ж от этого не легче. Грустный
В общем, ждем-с... Рукодельничайщий
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
А какое минимальное колличество заказа?
Сейчас точно сказать не могу сколько мин. 15-ть или 20-ть, нужно письмо поднять, я еще по осени списывалась, но если наберется три-четыре человечка, да по паре жучков, то остальное я уже сама доберу, я еще пакетированных у них заказывать буду.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Цитата
Настя Карелина пишет:
А какое минимальное колличество заказа?

Написано - 12 шт.

Татьяна MTV,
Ой как мне понравились и бабочки и мухи!!!
Я бы тоже хотела что-нибудь заказать. А как скоро надо? а то мне еще надо место для них придумать!
Татьяна MTV,
"Эти уникальные изделия ручной работы подчеркивают неповторимую красоту Настоящих Тропических Бабочек."
Так они не из живых сделаны? Грустный
Иллария,
Оля, да мне не сильно так чтобы и к спеху...
Я просто бродила по дому сегодня больная, надоели мне эти лысые пятна на стенах, вот и решила предложить на форуме. Как решим чего нам нужно, так и закажем. Шутливо
Девушки, единственное, на что обращаю Ваше внимание, на сайте указаны цены в сосновых рамках. У меня, например рамки дубовые, выглядят более эстетично (но это на мой вкус). Поэтому когда решите что хотите заказать, обязательно указывайте какую рамку. Там кажется есть еще бук.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
"Наши прямые многолетние связи с фермерами, непосредственно занимающимися разведением бабочек и других насекомых, обеспечивают минимальные цены на готовые сувениры."
Я вообще живых коллекционирую, но для разнообразия пожалуй выберу чего-нибудь.
А можно крупно фото Вашей рамочки (Только уголок деревянный и все) Смущенно
Fragolina,
... я из-за Вас чуть инфаркт не заработала.
Ручная работа заключается в том, что бабочку, прежде чем под стекло поместить, еще распарить нужно. А это делают преимущественно ручками, сама она уже крылышки не распустит, спит она, понимаете, крепким сном. Дразнящаяся
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Мои мухи не из Воронежа. Этих я покупала в Москве, поэтому рамки скорее всего будут отличаться.
до дней последних донца,
Вот лозунг мой и солнца!
(В. В. Маяковский)
Татьяна MTV,[/b]
Цитата
Татьяна MTV пишет:
Ручная работа заключается в том, что бабочку, прежде чем под стекло поместить, еще распарить нужно. А это делают преимущественно ручками, сама она уже крылышки не распустит, спит она, понимаете, крепким сном.

Я все это знаю, сама долгое время уже увлекаюсь энтомологией, только моя коллекция насекомых настоящая (из живых). Эти бабочки просто прелесть! Жучки тоже! У Вас они замечательно в интерьере смотряться Браво! Вот тоже хочу на стену повесить чего-нибудь, т.к. моя собственная коллекция содержания исключительно под стеклом и в спец. условиях. С улыбкой
Я закажу, но сомнения в том, что эо настоящие есть. Во первых, в продаже видела не только представленные виды, но и много других, в том числе и очень редкие, запрещенные к вывозу и уничтожению, а так же несуществующие виды Смущенно . Они, если бы настоящие были, стоили бы намного дороже (не говорю про все представленные виды). Знаю, потому что знакомые энтомологи и коллекционеры имеют в своих коллекциях настоящие экземпляры, баснословно дорогие. С улыбкой В обмороке
Но от этого представленные на фото не менее красивые, а потом, не так важно, настоящая или нет, главное КРАСИВО! Браво!
Вопрос Вопрос про ящерку: не заказывали себе? Она симпатичная?
Татьяна MTV,
Я бы взяла жука "Арлекина" -280 в рамке (черного цвета- у меня такие!)
У меня дома своих полным-полно можно поменяться , если хотите.
Те, что у вас висят, есть в полном составе!!!! и многое другое Дарящий шарик
"Я сегодня смеюсь над собой..."
А. Вертинский
Желаю участвовать С улыбкой
Я тоже закажу С улыбкой Таня, Вы когда собираетесь отправлять заказ?
Всегда в продаже кора, мох, торф и сосновые блоки. Пишите.

Мои цветы можно посмотреть здесь
http://www.flowersweb.info/forum/read...#nav_start
Я бы тоже заказала штучку. Или 2... Когда нужно будет определится с заказом? Будет заводиться отдельная тема как на заказ орхов?
Мы делили апельсин - много наших полегло!
Татьяна MTV, подтверждаю свое участие. Хочу заказать 3-х жуков
Бывшая Марисабелька...
Сообщения 1 - 20 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.