Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13701
Hosts 1340
Visitors 1387
13

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Система автополива Blumat. Заказ 2.

Система автополива Blumat. Заказ 2.

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
Сообщения 1 - 20 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец
  Просмотров: 16525Тема закрыта: «Система автополива Blumat. Заказ 2.» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Для разделения прошлого заказа и нового просьба заказы на будущее писать здесь. Особенно не спешите, т.к. заказывать будем не раньше, чем недели через две. По возможности сразу пишите наименования и количество, а также координаты для связи. К концу двух недель я поделю доставку на всех желающих так же как в прошлый раз.
Анастасия,
А расскажите, как выглядит то, что пришло? Как и ждали?
Вы уже пристроили к горшкам? Реально сообразить, как эта прелесть собирается в систему автополива?
Все великие люди потому и были великими, что им не приходилось каждое утро тащиться на работу. На их домах так и написано: "В этом доме ЖИЛ и РАБОТАЛ ..."
Всех приветствую! С улыбкой Хочу присоединиться к заказу.

Art.Nr.: 12500F Zimmer-Blumat, 6 Stück im Beutel - 11,20 EUR -3 шт.

Этого будет достаточно, чтобы осуществить автополив? Или необходимо еще что-то дозаказать (дополнительные шланги, например)? Думающий Прочитала в др.теме, что для больших горшков лучше использовать конусики побольше...
Посоветуйте, плз, кто уже пользуется!
Это еще не окончательный заказ.
Присоединяюсь к заказу С улыбкой, как писАла ещё в старой теме
Art.Nr.:12500F Zimmer-Blumat,6 Stück im Beutel - 11,20 EUR - 3 шт
И те же вопросы, что и у Марины Тарасовой
тел. для связи 472-4803
моб. тел. 8 916 887-3851
мой фотоальбом http://sharkyflowers.fotopic.net/
Заказ:

12500P Zimmer-Blumat (25 Stück), Displaykarton 46,25 EUR

Все координаты сбросила в личку! Дарящий шарик

薔薇に棘あり
Sharky и Марина! Работает все очень просто, как и нарисовано на картинке: http://www.blumat.ru/dlia_komn_rast.htm. Вот еще ссылочка http://www.bauland.ru/advice.asp?idme...da=42&pg=1 -почитайте! Мы все очень подробно обсуждали в прошлой теме- прочитайте, пожалуйста! Дарящий шарик
薔薇に棘あり
Unique
А я у Вас хочу узнать по поводу набора который Вы заказывали, Вы довольны? и еще, Вы его использовали для отдельно посаженных растений (в разных горшках)?
Suvi
К горшкам пристроила, никакой системы автополива не собирала, т.к. купила же просто морковки а там вся система в том чтобы в землю воткнуть да в емкость с водой опустить шланг. Вот как раз хочу про систему автополива узнать.
Катерина и Марина
Должна сразу предупредить по опыту предыдущего заказа, что морковки пришли не в наборах по 6 штук а в коробках по 25 и я их просто раздавала без упаковок. А так этими штуками я довольна, т.к. проблемы с поливом решились частично, я все крупные и многопотребляющие растения перевела на этот полив, поставила их вокруг емкости с водой и теперь просто периодически доливаю туда воду и все.
Анастасия,
а скажите "крупные" - это до какой высоты горшка? то есть для каких горшков нормально хватает обычных "морковок", а не xl?
Анастасия, а шланги к ним прилагались или нужно их отдельно покупать? То, что они без упаковки - меня как-раз и не волнует, я больше о шлангах переживаю (по аквариумному опыту подборки требующих замены шлангов для аэраторов) С улыбкой
моб. тел. 8 916 887-3851
мой фотоальбом http://sharkyflowers.fotopic.net/
Цитата
Анастасия пишет:
Unique
А я у Вас хочу узнать по поводу набора который Вы заказывали, Вы довольны? и еще, Вы его использовали для отдельно посаженных растений (в разных горшках)?

Настя, я его еще не устанавливала- это для балкона на лето. Но все внимательно изучила, могу рассказать, если нужно. Может позвоните вечерком? Писать долго... Шутливо

薔薇に棘あり
Unique
Я ближе к окончанию заказа Вам позвоню и все уточню. Спасибо за понимание С улыбкой
Sharky (Катерина)
Шланги прямо к морковкам прикреплены, ничего дополнительного не надо.
Ursa (Msk)
Я так думаю сантиметров до 20 хватает обычных, а поглубже - надо уже и пморковку подлинее, чтобы она в глубине влажность определяла С улыбкой
Девушки, скажите, пожалуйста, а сколько стОит доставка на каждого, хоть приблизительно? С улыбкой
28 Евро делим на всех! Посмотрите предыдущий заказ! Дарящий шарик
http://www.flowersweb.info/forum/read...#nav_start
薔薇に棘あり
Unique,, спасибо Дарящий шарик
Видимо мне тоже нужны эти морковки Смеющийся , остается только выбрать какие и сколько С улыбкой
Я тоже присоединюсь..
Похоже что и я присоединюсь Смеющийся Пошла читать прошлую тему...........
Если сумма заказа превысит 250 евро придется делить заказ попалам, чтобы с таможней проблем не возникло...
А может как писали- две накладных на разные фамилии и в один заказ Cool
Девчёнки, все честно прочитала С улыбкой но не поняла главного- можно на 24 морковки одну емкость с водой Вопрос Просто у меня на балконе очень узкий "аппендицит" и я туда пролезаю с трудом, но расположено все довольно компактно. Как можно выйти из положения? Дополнительно покупать еще что-то , или этого набора за 11,2 евра все же хватит?
Цитата
Joker пишет:
но не поняла главного- можно на 24 морковки одну емкость с водой

Можно, как угодно, но длина шланга- 80 см. Если сможете так разместить- почему бы нет... А почему, кстати, емкость одна? Я решила несколько поставить... Шутливо
薔薇に棘あり
У меня вокруг одной емкости стоит пять горшков по две морковки в каждом. Вроде все нормально поливается.
По поводу разбивки заказа на две фамилии... Если посылка не большая она вообще с малой вероятностью попадет на таможню, прошлый заказ просто по почте пришел, а вот большая посылка пойдет на таможню и мне бы этого совсемне хотелось, поэтому на мой взгляд проще заказать двумя посылками. При заказе на 250 евро сумма пересылки составит всего 11,5%.
Сообщения 1 - 20 из 220
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.