Лого Комнатные растения
Главная Форумы Клуб Галереи Объявления О проекте

Календарь работ
Каталог комнатных растений
Все об уходе
Вредители, болезни
Крупным планом
Растения в интерьере
Это интересно
Гидропоника - это просто
Цветочный гороскоп
Часто задаваемые вопросы
Фотоуроки
Flowers-клуб
Ссылки

Реклама на сайте

Поиск

Поиск по сайту:

Расширенный поиск

Подписка

Подписка на новости сайта - введите ваш E-Mail:

Изменить параметры подписки

Hits 13636
Hosts 1332
Visitors 1378
7

Главная / Форумы / Заказы или мечты сбываются / Экспресс почта

Экспресс почта

Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 
  Просмотров: 2587Тема: «Экспресс почта» в форуме: Заказы или мечты сбываются
Люди, говорят, что цветы можно доставлять с экспресс-почтой. Но в ТОмске ни одна фирма не берется доставлять комнатные растения, так как везут в багажном отделении. КТо знает, какая фирма доставляет?
В половине фирм меня еще и обхамили, типа девушка вы что совсем плохо соображаете? Какие такие цветочки? Обидно Грустный
Да по-моему у всех немосквичей такая проблема есть. С улыбкой
В тех фирмах, что я узнавала, стоимость доставки тааааакая В обмороке что проще с проводниками договариваться. Увы.
Не откладывай на завтра то, чего можно не делать вовсе.
Я узнавала про Москва-Питер, обратила внимание, что у всех других городов стоимость доставки просто зашкаливает. Они везут посылки грузовиком, так что зимой это явно не имеет смысла.
Люди (москвичи или новосибирцы), выручите!!! Кто-нибудь, пожалуйста, позвоните в офис этой фирмы http://www.energy-tk.ru/
в Москве или Новосибирске.
Там можно дешево и быстро из Москвы в Сибирь доставлять товары. Из Новосиба самолетом, а потом автотранспортом (Омск, Томск, Кемерово и пр.). До Томска, например, всего 3 дня и 200 рублей.
Спросите, пожалуйста, возят ли они растения!!!!!
Я бы сама позвонила, но нет там томских телефонов и если не трудно, узнайте, пожалуйста, телефон их томского офиса или что там у них в Томске.
Тогда можно было бы заказы из Москвы пересылать без проводников.
г.Томск, ул.Пушкина 10. Тел. (3822) 65-31-20

http://www.energy-tk.ru/6/

Солярис, это, кажется, оно?
Солярис
Я тоже с этим столкнулась. Узнавала в десятке фирм - растения не возит никто Грустный
Цитата
Zau пишет:
г.Томск, ул.Пушкина 10. Тел. (3822) 65-31-20

http://www.energy-tk.ru/6/

Солярис, это, кажется, оно?

Zau, спасибо, большое!!!!
Оно!!!
Помогите, если не сложно. Ищу кого-либо/проводника?/, Москва-Питер кто постоянно ездит и может привозить цветы в Питер/за деньги/. Пишущий
Сходите на вокзал. Есть очень отзывчивые проводники, с удовольствием дают свои телефоны и соглашаются постоянно брать передачи. Хорошо отностятся к постоянным клиентам. Достаточно познакомиться с одним, двумя, а они потом дают других проводников.
А как быть если ты из Беларуси? И возможно ли не через фирму, а например если я хочу купить что-нибудь у форумчан????

Лого Copyright © 2000 - 2009 Катерина Думбравану.
E-mail info@flowersweb.info.
Реклама на сайте.
Разработано компанией «Битрикс». Работает на «Битрикс: Управление сайтом».

Мы выражаем благодарность компании «Битрикс» за техническую и финансовую поддержку проекта.

Рейтинги и счетчики
AGRO.NET.RU - Аграрная Баннерная Сеть Rambler's Top100 Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной.