Хорошо, девочки, заказываю коробку. К среде 23.11 она должна быть у меня на руках. Но подъехать к голове не смогу. Кто возьмется встретиться со мной во вторник вечером, забрать коробку, раздать хелат, собрать деньги и закинуть их мне на следующий день на работу или как-то пересечься со мной? Кто не сможет приехать в следующую среду?
Aldis - 1
Zmeika - 5
Wildy - 4
Анчоус - 4
Mistle - 1
Кузнечик - 4
Ursa - 2
mika-30 - 2
Unique - 2
Ольга Аленушкина - 2
Ксения - 2
Оксана, Вам достатется только одна упаковочка.
netelen - с Вами делится Ursa, а я в свою очередь могу поделиться с Веточкой одной упаковкой.
Правильно?
Я могу забрать коробку когда угодно, но к голове подъехать не могу! Давайте или в другой время в другом месте встречаться или я передам коробку тому, кто точно будет под головой.
Девочки, извините, но коробку пока не заказала.
Я просто достаточно занятой человек - под голову практически никогда не попадаю, хоть и работаю в пяти минутах от нее. Если я не на работе, то приходится ехать в другое место, где я тоже занята часов до восьми. Поэтому заказать и забрать - пожалуйста, мне удобно, т.к. рабочий день начинается с 14.00. А вот с раздачей - большие проблемы. Поскольку пока никто не вызвался мне помочь, давайте что-ли ориентироваться на следующую среду, хотя я и в следующую среду на Китай-городе не работаю.
Девушки, я могу взяться за распостранение заказа если вы и Aldis мне доверите. Я новенькая и пока ни кого не знаю. Могу в принципе подехать куда угодно и когда угодно (в разумных пределах мос. обл. в 4.00 не предлагать)
Р.S.на сколько я поняла он лёгкий я без лошадная
Девочки, я опять не заказала, т.к. в ближайшую среду быть под головой не смогу. Если Кузнечик возьмется мне помочь, то теперь получится только 7 декабря.
Девушки я готова взяться хоть сегодня, есть страшная необходимасть, я даже могу выкупить заказ там сумма не очень большая. И потом уже встречаться с остальными где им удобно. Если так всех устроит?
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Девушки я готова взяться хоть сегодня, есть страшная необходимасть, я даже могу выкупить заказ там сумма не очень большая. И потом уже встречаться с остальными где им удобно. Если так всех устроит? Упс как я ловко два раза сооб. отправила извиняюсь.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.