Пыталась ответить в почту, но приходит ответ о невозможности доставки письма, так что отвечаю здесь:
Буду на следующей неделе в командировке, деньги в среду принесет муж. Он может подъехать с 18 часов и позже.
Напишите,пожалуйста, как вас узнать.
Буду в голубых джинсах, золотистой ветровке, если не похолодает (если похолодает в оранжевом полупальто), невысокого роста, русые волосы, постараюсь быть с бейджем.
Сегодня определилась, в чем буду. В оранжевом полупальто и черных брюках с бежевой сумкой и с пакетом удобрений. Надену бейдж. Буду у головы, ближе к ступенькам. С 18:10 до 19:30. Если кто-то не успевает, я могу дождаться.
Девочки, заказать хелат могу без особых проблем. Но, во-первых, купить по минимуму можно только коробку - 30 упаковок по 80 рэ. А во-вторых, я человек достаточно занятой, нет времени, чтобы заниматься организацией. То есть, если кто-то возьмется набрать группу желающих, собрать с них деньги, встретиться со мной, чтобы забрать коробку и соответственно вернуть деньги мне, раздать всем хелат, - как это сделала Кияна, то еще одну коробку я закажу.
Если желающие найдутся, звоните. Я знаю, что по 2 упаковки хотят Wildy и Zmeika, я бы купила еще одну упаковку, кто-то еще мне звонил...
Да, и еще - хелат Flortis можно купить в магазинах - возле метро Севастопольская и в Маркрауфте в Кузьминках, только он стоит дороже.