Aldis пообещала заказать еще 1 упаковку, если наберется желающих на 30 пачек. Она попросила скооперироваться и донести ей централизованно деньги. Цена упаковки - 2,3 евро, т.е. 80р. Если кто хочет, пишите здесь, сколько нужно. Я взялась за организацию, и возможно, за сбор денег, хотя и сама Татьяна (Aldis)не отрицает возможности заказать на свои, а мы ей потом вернем. В общем, кому очень надо, пишите.
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
ВСТРЕЧАЮСЬ ТОЛЬКО У "ГОЛОВЫ" Извините, но бронь только на 20 минут, дальше отдаю тому, кто первый напишет - беру. Исключения для тех, кого лично хорошо знаю.))))
Я бы тоже взяла одну пачку, а можно и две А чей фирмы хелат? Импортный? Ампула пластиковая, то есть можно ею несколько раз пользоваться или она разбивается и все?
Vinca (Москва) пишет:
Кияна, как передать вам денежку?
Давайте централизованно в среду у головы. Кто не может, пишите на мыло, звоните 8-916-077-38-88, встретимся отдельно. Только давайте, чтобы не тянуть, установим крайний срок среда, а кто не может в среду, то - в понедельник, вторник и не позже.