Предлагаю в этой теме желающим писать, у кого какие черенки есть на обмен, и на что хотели бы обменять. Может кто и взрослые растения захочет поменять.
А то на "ДО" эти важные темы все время съезжают вниз, может, кто и хотел бы, да еще попробуй отыщи в общей куче.
Потенциальным покупателям предлагаю, во избежание недовольства администрации, все просьбы о продажах писать не в теме, а сразу в личку.
Обменяю голладский гибискус, взрослое, низкорослое, цветущее растение, рост 30 см, один ствол, три ветки, все три с бутонами, цветет круглый год. Цветет немахровыми изящными алыми цветками, размером 12-15 см.
На "бабушкин" гибискус (простой красный махровый), с одревесневшим стволиком, любой формы и вида, главное - чтобы был здоров. Цветение не интересует, меняюсь ради использования его для как подвой.
Есть на обмен укорененые черенки - обмен на укорененные черенки или привитые (уже успешно пошедшие в рост):
Kinchen's yellow;
White calacua;
Anastasia.
Интересуют сорта Liz, Zoey, Mister pink и ряд других бельгийских и американских, которых у меня нет (перечень сортов, которые есть, в личке).
Неукорененные черенки могу отрезать (в обмен на равноценные):
June's joy, Kinchen's yellow, White calacua, Cherry Ice, Snooks, Irish Eyes, The Path.
P.s. предложения о продаже не рассматриваю; в очередь на черенки никого не записываю; если хочу что-то продать - размещаю объявления на ДО.
ИЩУ ОБМЕН!! Есть на обмен Желтый гибискус с оранжевым кантом,30 см от земли,2 стволика. Такой как на картинке,только серединка вся желтая. На обмен любую флоридскую красотищу (укорененную или привитую)!
Гатор уже привитый и как это говорится - "схватился", то есть живет уже на корнях. Но нуждается в пакете, рано ему еще на вольный воздух. 10 см горшочек, в пересадке не будет нуждаться я думаю, до весны.
Вот фотка цветения, я сама фотала. Он меняет цвет в зависимости от освещения.