| Цитата |
|---|
jana ver пишет:
к сожалению Night Runner не мой /я в хотелках a нe в хвастах/. |
Спасибо, мне этот сорт на глаза еще не попадался

в Global Hibiscus Genealogy Tree его тоже пока нет, если у него в родителях Rum Runner значится, то он может быть обильноцветущим и неприхотливым, интересно было бы узнать побольше у того, кто уже выращивает этот сорт
| Цитата |
|---|
Mimosa пишет:
Помешанной я себя ну никак не считаю, тем более на цветах, коллекционирование, увлечение, можно еще подбирать слова, но не помешательство, и очень сочувствую тем, кто так к себе относится |

Я написала "помеЧТательство", от слова "мечта", специально выделила 2 буквы, чтобы было ясно, но кто как захотел, так и понял
Если у нас есть тема о собственных гибискусах, почему бы не быть теме о сортах существующих, но пока еще не появившихся в России в общем и в хвастах на этом форуме в частности? Почему вдруг стало не очень уместным обсуждать далекие нереальные хотелки вместо реальных, которые цветоводам могут или хотят предложить на месте, в России?

Это тоже мое личное мнение, и касается этой темы
Ну а что до "нереальности" хотелок, так это дело поправимое. Я лет 5 уже хочу заполучить Tahitian Elegance, с тех пор, как увидела его еще сеянцем без названия на сайте Ричарда Джонсона с Таити, теперь этот сорт появился в Штатах, только моментально стал "Sold out". А позже эта красота 100% появится и в Европе, а уж из Европы, да даже из Штатов наши любители цветов обязательно проложат таким красавцам дорогу в Россию.
Tahitian Elegance
А теряющие сознание смайлики не означают автоматически, что у человека в голове 24 часа в сутки только гибискусы или то, что у него эмоциональный срыв от увиденного